JQuery - Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

Publicado por mawi (7 intervenciones) el 04/04/2014 17:24:32
Buenas, tengo el siguiente problema:

tengo una tabla sortable a la que puedo añadirle elementos de forma dinamica, el problema que cuando ordeno la tabla la ordenación no afecta a los elementos añadidos de forma dinamica. ¿Como puedo hacer para que la ordenación afecte a todos los elementos?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/04/2014 11:30:58
Hola Mawi, cada vez que modifiques la tabla dinamicamente, tienes que volver a definir la ordenación. No se muy bien como es tu código, pero cada vez que añadas alguna cosa, para que tenga efecto en los eventos jquery, tienes que volver a definir-los.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

Publicado por mawi (7 intervenciones) el 05/04/2014 12:16:16
esta es mi funcion en la que al añadir un nuevo elemento creo la nueva fila:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
function agregar(){//Agrega los puntos de agua
 
    function siRespuesta(r){
 
 
	if(r==0){
	jAlert("El numero de ese punto ya existe!","Agregar Puntos");
        }
        else {if(r==1){
 
 
 
        var numeroPunto = $('#numero').val();
	var descripcionPunto = $('#descrip').val();
        var temp = "\'"+descripcionPunto+"\'";
 
 
        var strNueva_Fila='<tr id="fila'+numeroPunto+'">'+
                    '<td>'+numeroPunto+'</td>'+
                    '<td>'+descripcionPunto+'</td>'+
                    '<td><input type="button" value="Modificar" onClick="modificarPunto('+numeroPunto+','+temp+','+1+')"></td>'+
                    '<td><input type="button" value="Borrar" onClick="eliminarPunto('+numeroPunto+')"></td>'+
                    '</tr>';
 
                $('#tablaPuntos').find('tbody').prepend(strNueva_Fila);
 
        $('#numero').val('');
        $('#descrip').val('');
 
 
        jAlert("Punto Agregado Correctamente","Agregar Puntos");
 
            }else jAlert(validar(parseInt(r)),"Agregar Puntos");
        }
    }
 
    function siError(e){
        alert('Ocurrio un error '+e.statusText);
    }
 
        // Obtener valores de los campos de texto
        var parametros = {
           numero : $('#numero').val(),
           descripcion: $('#descrip').val()
        };
 
    	var post = $.post(
                              "http://localhost/Proyecto/crearControl/agregarPunto",    // Script que se ejecuta en el servidor
    	                      parametros,
    	                      siRespuesta,    // Función que se ejecuta cuando el servidor responde
    	                      'html'          // Tipo de respuesta del servidor
                              );
 
    	post.error(siError);
};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/04/2014 22:11:11
Hola Mawi, veo la función agragar, pero no veo la función a la que haces referencia de ordenar la tabla...

Lo que tendrias que hacer, es cada vez que se añada una fila, volver a ejecutar la clase o función para ordenar la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

Publicado por mawi (7 intervenciones) el 06/04/2014 10:19:42
Pues para ordenar utilizo tablesorter,

1
2
3
4
5
6
<script>$(document).ready(function()
    {
        $("#tablaPuntos").tablesorter();
    }
);
</script>

He probado a ponerlo justo en la funcion de agregar, pero luego le doy a ordenar y solo lo ordena una vez, luego se qyeda sin funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/04/2014 21:00:29
perfecto!!!

Una vez añades la nueva fila... vuelves a poner:
1
$("#tablaPuntos").tablesorter();

Creo que seria algo así:
1
2
3
4
...
$('#tablaPuntos').find('tbody').prepend(strNueva_Fila);
$("#tablaPuntos").tablesorter();
...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

Publicado por mawi (7 intervenciones) el 06/04/2014 22:16:48
si, asi es como lo puse, pero como ya te dije solo ordena una vez y luego no hace nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cesar
Val: 2
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ordenar tabla despues de añadir elemento dinamicamente

Publicado por Cesar (1 intervención) el 12/03/2019 22:49:39
Buenas conseguiste resolver este caso .
estoy con elmismo problema y no lo consiguo

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar