JQuery - llamado de metodos en eventos

 
Vista:

llamado de metodos en eventos

Publicado por John (2 intervenciones) el 08/04/2014 01:23:54
Por que razón los métodos anidados dentro de otro método q se llamada desde un evento en jquery no se ejecutan en el mismo orden en el q parecen?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$('#btn_plan').click(function (e) {
     e.preventDefault();
     metodoPpal();
});
 
metodoPpal()
{
     subtotal1();
     subtotal2();
     subtotal3();
     .......
     total();
}

yo espero q el ultimo metodo 'total();' se ejecute de ultimo , pero no es asi.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

llamado de metodos en eventos

Publicado por xve (673 intervenciones) el 08/04/2014 06:18:38
Hola John, no entiendo porque dices que no lo es... dentro de la función metodoPpal, primero ejecutar la función subtotal1(), luego subtotal2(), .... hasta llegar a la ultima total().

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llamado de metodos en eventos

Publicado por John (2 intervenciones) el 08/04/2014 15:45:14
Gracias por responder, si, debí haber sido mas claro... ya lo solucione.la razón por la cual los métodos no se ejecutaban en orden es sencilla: son métodos jquery ajax (asinconicos) q esperan una respuesta del lado del servidor y unos se tardan mas q otros en ejecutarse.
así q creo q la mejor solución es ajustar algún método así:

async: false,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar