JQuery - Problema con JQuery + Ajax + IE 11

 
Vista:

Problema con JQuery + Ajax + IE 11

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 05/05/2014 21:35:46
Estoy montando una web en php, los formularios los envio usando Ajax, mi problema es que tanto en Firefox como en Chrome todo funciona correctamente, sin embargo si uso Internet Explorer 11 los parámetros del post no se envían.

El código de la llamada sería algo como lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
function realizaProceso() {
    try
    {
        var parametros = {
            "login": 'usuario',
            "password": 'password'
        };
 
        jQuery.ajax({
            data: parametros,
            url: 'procesar_login.php',
            type: 'post',
            beforeSend: function() {
                // Aquí muestro un cuadro de espera
            },
            success: function(response) {
                try
                {
                    if (response.indexOf('<OK>') > -1)
                    {
                        window.location.href = "index.php";
                    }
                    else
                    {
                        jQuery("#resultado").html(response);
                    }
                }
                catch (e3)
                {
                    alert(e3);
                }
            }
        });
    }
    catch (err)
    {
        alert(err);
    }
}

Alguien se ha encontrado con este problema. He visto el problema en diferentes foros, pero no he encontrado una solución correcta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con JQuery + Ajax + IE 11

Publicado por xve (673 intervenciones) el 05/05/2014 22:44:36
Hola Luis, prueba a añadirle:
1
2
3
contentType:false, //Tienen que estar en false para que pase
processData:false, //el objeto sin procesar
cache:false

Yo lo tengo puesto, y me funciona bien en IE11, no en anteriores.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con JQuery + Ajax + IE 11

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 05/05/2014 23:46:26
Ahora parece funcionar, parece ser que el problema se soluciona al añadir la opción

cache:false

he estado leyendo un poco y parece que el problema viene de como cachea explorer las peticiones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con JQuery + Ajax + IE 11

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/05/2014 08:54:18
Gracias por comentarlo Luis...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con JQuery + Ajax + IE 11

Publicado por Levis (1 intervención) el 22/06/2018 16:42:13
En que lugar del script se coloca el código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar