JQuery - Es posible guardar con espacios en blanco !!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Es posible guardar con espacios en blanco !!

Publicado por Hernan (1 intervención) el 20/05/2014 19:45:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
agregarSubrubroMod: function() {
        $("#btnAgregarSubrubroModif").click(function() {
            $("#guardar_rub_modif").attr("disabled",false);
            $("#guardar_rub_modif").removeClass('gris');
            $("#guardar_rub_modif").addClass('rojo');
            $("#ui-datepicker-div").css("display","none");
            var MinNumber = 20;
            var unoVacio = false;
            $('.nombre_subr_m').each( function() {
                if($(this).val() == '' && !$(this).hasClass("hide")){
                    unoVacio = true;
                }
 
                if($(this).hasClass("hide")){
                    var number = $(this).attr("id").replace("nomSubrText","");
                    number = number.replace("_m","");
                    if(parseInt(number) < MinNumber){
                        MinNumber = parseInt(number);
                    }
                }
            });
            if(particular.sacarEspacios($('#nomSubrText'+(MinNumber-1) + '_m').val()) != ""){
                $('#nomSubrText'+MinNumber + '_m').removeClass('hide');
                $('#nomSubrText'+MinNumber + '_m').removeAttr('readonly');
                /*$('#close_div'+MinNumber + '_m').removeClass('hide');
                  $('#close_div'+MinNumber + '_m').find('img').attr("src", "../images/close.png");*/
 
                $('#nomSubrText'+MinNumber + '_m').focus();
            }else   {
 
                $.alert('El subrubro anterior esta vacío', 'Atención');
                $('#nomSubrText'+(MinNumber-1) + '_m').focus();
 
            }
 
            $('#nuevoSubrubroMod').animate({
                scrollTop: $(document).height()-$(window).height()
 
            });
 
        });
    },
 
      sacarEspacios: function(string) {
        string = string.replace(/\s/g,'');
        return string;
    },
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Es posible guardar con espacios en blanco !!

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 20/05/2014 22:41:27
Hola. Si es posible, pero lo cual es el problema en realidad? Explica mejor el asunto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Es posible guardar con espacios en blanco !!

Publicado por xve (673 intervenciones) el 21/05/2014 08:53:08
Hola Hernan, no entiendo muy bien a que te refieres... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar