JQuery - no me envia a 2da pagina luego de login

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me envia a 2da pagina luego de login

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 30/05/2014 01:57:05
Hola que tal?

tengo el siguiente codigo en donde luego de introducir el usuario y passwd valido la informacion, llamo a valogin.php en donde valido que el suuario exista en la bd (mysql) el problema esta en no me ejecuta la instruccion $("#show").load('include/logeado.php'); logeado es de momento una pagina en donde da un mensahje de bienvenida.

usando el metodo tradicional de action="valogin.php" a la hora del submit me funciona ok. solo que deseo practicar y utilizar ajax en este proceso sencillo.

si alguien me puede ayudar a ver poder hacer un debug o alguna indicacion que vean se los agradezco.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
$(document).ready(function(){
	$('.boton_envio').click(function() {
		var admin      = $(".admin").val();
            pwdusr     = $(".pwdusr").val();
 
//			validacion_email = /^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$/;
//			mensaje     = $(".coment").val();			
 
		if (admin == "") {
		    $(".admin").focus();
		    return false;
		}else if(pwdusr == ""){
		    $(".pwdusr").focus();
		    return false;
		}else{
			$('.ajaxgif').removeClass('hide');
			var datos = 'admin=' + admin +
						'&pwdusr=' + pwdusr;
 
			$.ajax({
	    		type: "POST",
	    		url: "include/valogin.php",
	    		data: datos,
	    		success: function() {
				  // $('#form-contact-d').get(0).reset();
					$('.ajaxgif').hide();
					$("#show").load('include/logeado.php');
	    		},
				error: function() {
					$('.ajaxgif').hide();
	      			$('.msg').text('Error!').addClass('msg_error').animate({ 'right' : '-210px' }, 1200);
				}
	   		});
	 		return false;
         }
	});
});  // principal
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me envia a 2da pagina luego de login

Publicado por xve (673 intervenciones) el 30/05/2014 08:48:28
Hola, si utilizas Chrome, tienes una consola (F12) donde puedes hacer puntos de interrupción y ir ejecutando poco a poco tus comandos.

Viendo tu código, no entiendo muy bien, ya que primeramente llamas con ajax a include/valogin.php y luesto si devuelve correcto, vuelves a llamarlo con: $("#show").load('include/logeado.php')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me envia a 2da pagina luego de login

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 30/05/2014 17:14:25
Hola xve,

Primeramenete llamo a valogin.php para validar la informacion de usuario y contraseña ingresados por el usuario.

si es exitoso llama a la siguinete pantalla logeado.php que es la pagina donde estara el menu y las opciones del sistemita, son paginas diferentes.

tengo una duda, la pagina valgin.php no retorna nada, eso lo toma ajax como un success? o debo de retornar algun valor al final?

Anexo mi archivo de valogin.php tal vez ayude mas viendo el codigo.

Esta bien hecha mi logica??
saludos

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

no me envia a 2da pagina luego de login

Publicado por xve (673 intervenciones) el 01/06/2014 19:26:21
Hola, la verdad, es que si el login es correcto, ya podrías devolver el menú, asín te ahorras una segunda petición.

Cuando el script devulve en la cabecera 200 OK, se da por terminada la petición y entra en succes()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar