JQuery - Cambiar url de enlaces sin recargar la página entera

 
Vista:

Cambiar url de enlaces sin recargar la página entera

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 09/06/2014 11:20:57
Buenos días,

Estoy intentando recargar los enlaces de una página mediante jquery, de tal manera que cuando pinchen en una opción del menú, los enlaces que hay en la página cambien pero sin recargar la página entera.

Si por ejemplo los enlaces son todos de este tipo: /es-ES/....html
SI pinchan en el menú empleado se cambien todos por Empleado/es-ES/....html.

Es posible hacer eso?

Ahora lo que tengo es javascript normal pero solo me funciona en chrome y en firefox pero en ninguna versión de IE.

Un saludo!! y gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar url de enlaces sin recargar la página entera

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/06/2014 15:00:32
Hola Daniel, no te entiendo muy bien... si cambias la url del navegador, te carga la pagina entera, no?

Nos puedes mostrar como lo haces con JavaScript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar url de enlaces sin recargar la página entera

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 09/06/2014 15:06:53
Hola, perdona si no me he explicado bien.

tengo estas líneas que en firefox y en chrome me devuelven valores mientras que en IE siempre me devuelve null.

1
2
3
4
5
6
7
for (var i=0; i< todosLosLinks.length; i++)
       {
var regex = new RegExp('^(https?://'+document.domain+')?(/(Pedro|Juan|Luis|Carlos))?/(es|ca|eu|gl)-ES(/.*)?$','i');
 
   if ( todosLosLinks[i].pathname.match(regex) )
       {   }
  }

Por lo que he visto, esto: todosLosLinks[i].pathname.match(regex) en firefox y en Chrome me devuelve null y valores reales (urls) mientras que en IE siempre me devuelve null.

Necesito arreglar eso para que no me devuelva siempre null ya que realmente hay urls dentro de la variable solo que IE al parecer no le gusta el .pathname.match(regex)


(Esto lo que se supone que hace es renombrar las url que encuentra con el path Pedro/.... o Juan/... o es-ES/... por el perfil que eligen.


No sé si me he explicado mejor jejeje

Un saludo y muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar