JQuery - problema con datepicker jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema con datepicker jquery

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 09/06/2014 19:23:16
Hola aqi de nuevo tengo un problema

le agrege a mi pagina la utilizacion de un widget de jquery (datepicker) solo que tengo un problema.

La idea es que al dar click sobre mi campo fecha me despliegue el calendario, pero en el primer click no me funciona.

para lograr que despliegue el calendario debo de dar un click en mi campo fecha, luego hacer click en otro campo diferente y luego volver a dar click en mi campo fecha, en este momento es cuando se me despliega el calendario,

Alguien tiene idea del por que sucede esto?

Probe con los text=datetime de html5 pero no en todos los navegadores los despliega correctamente, asi que opte por jquery que creo q es mas estable que html ( de momento ... aclaro ... de momento).

si alguien sabe como definir bien la etiqueta datetime en html para que aparezca bien en todos los navegadores se los agradezco me lo comparrtan.

Saludos
gracias

centaurux.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema con datepicker jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/06/2014 21:00:49
Hola Centaurux, el datapicker puede ser que lo tengas configurado para cuando coja el foco?

Si al iniciar la pagina ya tiene el foco, luego tienes que clicar en otro lado para que coja nuevamente el foco.

Nos puedes mostrar como tienes el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema con datepicker jquery

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 09/06/2014 22:44:11
Hola xve

mi codigo del form es :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<form id="form-contact-d" class="form-contact-d" method="post" action="return false" onsubmit="return false">
<!--      <form id="form-contact-d" class="form-contact-d" method="post" action="proceso.php">-->
      <fieldset>
        <table id="tab-p">
          <tbody id="bod-p">
             <tr>
             <td>
                <label for="fecenv">Fecha de Recolección:</label>
                <input type="text" id="fecenv" name="fecenv" class="fecenv" placeholder=" Ingrese la fecha de recolección dd-mm-yyyy" >
             </td>
             <td>
                <label for="fecentre">Fecha de Envío:</label>
                <input type="text" id="fecentre" name="fecentre" class="fecentre"  placeholder=" Ingrese la fecha de entrega dd-mm-yyyy" >
             </td>
             </tr>
 
          </tbody>
        </table>
      </fieldset>
      </form>

mi jquery es :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$(document).on("ready",function(){
	// 
	//  fecha envio
	// 
  $("#fecenv").click(function () {
    $(this).datepicker({ dateFormat: "dd-mm-yy" });
  });
	//
	//  fecha entrega
	// 
  $("#fecentre").click(function () {
    $(this).datepicker({ dateFormat: "dd-mm-yy" });
  });
 
});  // principal

saludos
gracias

centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problema con datepicker jquery

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 10/06/2014 16:54:40
Hola xve,

perversisisimo, tiene toda la razon, al utilizar el evento click se perdia inicialmente el show del calendario, lo coloque tal y com usted lo indica en el ejemplo y funciono pura vida :)

Mucha sgracias
xve

saludos

centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema con datepicker jquery

Publicado por Froy (1 intervención) el 18/09/2015 18:02:27
Gracias, a mi me paso lo mismo y ya quedo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar