JQuery - limpiar variable

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

limpiar variable

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 19/06/2014 19:23:55
Hola q tal?

aqui denuevo

miren,

tengo definido en mi codigo html :

<div id="rfcestatus"></div>


en este div le meto informacion con un append.

$('#rfcestatus').append(resp);


todo funciona de maravilla , pero el problema que tengo es que al volver a realziar el append me agrega la nueva informacion, lo que necesito es antes de hacer el append reset o inicializar la variable rfcestatus para luego cargarla de nuevo.


alguen me puede dar una luz con esto
he probado con
$('#rfcestatus').val(''); y otras opciones pero no me hace nada.

saludos
gracias

centaurux.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

limpiar variable

Publicado por xve (673 intervenciones) el 19/06/2014 22:13:16
Hola Centaurux, no se muy bien que añades, pero puedes quitarlo con remove()
http://api.jquery.com/remove/

Tendras que especificar lo que añades para poder eliminarlo.

Coméntanos que añades...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

limpiar variable

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 19/06/2014 22:39:46
Hola xve

Esto es lo que añado

echo "<select class=".'"strfc edfld centra"'." id=".'"cbostat"'."> ";
echo "<option value=".'0'.".'>Estatus</option> '.";

while($row = $result->fetch_assoc()){
if ($row['valsta'] == $estat)
{ echo "<option value='".$row['valsta']."' selected>".utf8_encode($row['descr_sta'])."</option>";
}
else
{ echo "<option value='".$row['valsta']."'>".$row['descr_sta']."</option>";
}
}
echo "</select> ";

todo los echo's se regresan en mi proceso y form mi combobox virtual.

Por cierto hice una prueba con el remove :

$( "div" ).remove( "#rfcestatus" );

aqui me muevo todo el div, si entreo en mi pantalla dialog no me muestra el campo.

Por lo cual veo q el remove borra completamente el componente (selector) yo lo que necesito es borrar los datos q tiene cargado el componente. utilizar un reset o algo q haga este proceso de limpiar la variable (selector).



Saludos
Gracias

centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

limpiar variable

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 20/06/2014 01:32:29
hola,

buenos, esto fue una investigacion interesante ya aprendi a usar estos combobox y mostar una opcion .

para q no me duplicara los valores cada vez q consultaba un cliente utilice la clausula

$("#rfcestatus").empty(); con esto limpio mi combobox, y no duplico nada de informacino.

saludos
gracias

centaurux.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

limpiar variable

Publicado por xve (673 intervenciones) el 20/06/2014 07:51:28
Gracias por compartirlo Centaurux!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

limpiar variable

Publicado por monoculero (4 intervenciones) el 04/08/2014 23:24:27
Puedes probar con diferentes vías:

Si quieres eliminar lo que hay en el div (otros div que pueda contener) puedes hacer $(div).html(""); y así lo vacías.

Si quieres hacer un $(div).append("<div class='otro_div'></div>") y meter luego mas cosas en él sin que se borre este segundo div puedes hacer (después del append):

$(".otro_div").append();

ó bien poner algo antes de éste con $("div").prepend("algo_de_html");

También tienes las alternativas .before("algo_de_html") y .after("algo_de_html"), que te insertan código antes y despues INMEDIATAMENTE de un elemento jQuery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar