JQuery - No funciona Load() JQuery

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis Alejandro

No funciona Load() JQuery

Publicado por Luis Alejandro (4 intervenciones) el 20/06/2014 05:02:59
Buenas noches amigos! tengo una duda soy nuevo en JQuery. Este es el codigo JS...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var x;
x=$(document);
x.ready(inicializarEventos);
 
function inicializarEventos(){
	var x;
	x=$("#menu a");
	x.click(presionEnlace);
}
 
function presionEnlace(e){
	var pagina=$(this).attr("href");
	var x=$("#detalles");
	x.load(pagina);
	return false;
}


Este el html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
<head>
<title>Problema</title>
<link rel="StyleSheet" href="estilos.css" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="../jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
</head>
<body>
	<h1>Signos del horoscopo.</h1>
	<div id="menu">
	<p><a id="enlace1" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=1">Aries</a></p>
	<p><a id="enlace2" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=2">Tauro</a></p>
	<p><a id="enlace3" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=3">Geminis</a></p>
	<p><a id="enlace4" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=4">Cancer</a></p>
	<p><a id="enlace5" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=5">Leo</a></p>
	<p><a id="enlace6" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=6">Virgo</a></p>
	<p><a id="enlace7" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=7">Libra</a></p>
	<p><a id="enlace8" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=8">Escorpio</a></p>
	<p><a id="enlace9" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=9">Sagitario</a></p>
	<p><a id="enlace10" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=10">Capricornio</a></p>
	<p><a id="enlace11" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=11">Acuario</a></p>
	<p><a id="enlace12" href="http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=12">Piscis</a></p>
	</div>
	<div id="detalles">Seleccione su signo.</div>
</body>
</html>

Este el PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
if ($_REQUEST['cod']==1)
  echo "<strong>Aries:</strong> Hoy los cambios serán físicos,
  personales, de carácter, Te sentirás impulsivo y tomarás
  iniciativas. Período en donde considerarás unirte a agrupaciones
  de beneficencia, o de ayuda a los demás.";
if ($_REQUEST['cod']==2)
  echo "<strong>Tauro:</strong> Hoy los cambios serán privados,
  íntimos. Recuerdos. Ayuda, solidaridad. Asuntos en lugares de retiro. Tu
  cónyuge puede aportar buen status a tu vida o apoyo a tu profesión.";
if ($_REQUEST['cod']==3)
  echo "<strong>Géminis:</strong> Los asuntos de hoy tienen
  que ver con las amistades, reuniones, actividades con ellos. Día esperanzado,
  ilusiones. Mucha energía sexual y fuerza emocional. Deseos difíciles
  de controlar.";
if ($_REQUEST['cod']==4)
  echo "<strong>Cancer:</strong> Este día la profesión
  y las relaciones con superiores y con tu madre serán de importancia. Actividad
  en relación a estos temas. Momentos positivos con compañeros de
  trabajo. Actividad laboral agradable.";
if ($_REQUEST['cod']==5)
  echo "<strong>Leo:</strong> Este día los estudios, los
  viajes, el extranjero y la espiritualidad serán lo importante. Pensamientos,
  religión y filosofía también. Vivencias kármicas de
  la época te vuelven responsable tomando decisiones.";
if ($_REQUEST['cod']==6)
  echo "<strong>Virgo:</strong> Para este día toma importancia
  tu vida sexual, tal vez miedos, temas legales, juicios o herencias. Experiencias
  extrañas. Hay karma de prueba durante este período en tu parte psicológica,
  generándose algunos replanteos.";
if ($_REQUEST['cod']==7)
  echo "<strong>Libra:</strong> Hoy todo asunto tiene que ver con
  tu pareja, también con socios, con la gente o el público. Ellos
  serán lo más importante del día. Ganancias a través
  de especulaciones o del juego. Actividades vocacionales artísticas.";
if ($_REQUEST['cod']==8)
  echo "<strong>Escorpio:</strong> Hoy todo asunto tiene que ver
  con temas de trabajo y de salud. Presta atención a ambos. Experiencias
  diversas con compañeros. Durante este período tendrás muchos
  recursos para ganar dinero.";
if ($_REQUEST['cod']==9)
  echo "<strong>Sagitario:</strong> Durante este día se
  vivirán cambios en relación a los noviazgos o a los hijos. Creatividad,
  actividad, diversiones y salidas. Período de encuentros con personas o
  situaciones que te impresionan.";
if ($_REQUEST['cod']==10)
  echo "<strong>Capricornio:</strong> Los cambios del día
  tienen que ver con tu hogar, con la convivencia y con el padre. Asuntos relativos
  al carácter en la convivencia. El karma de responsabilidad de estos momentos
  te acercará al mundo de lo desconocido, mucha madurez y contacto con el
  más allá.";
if ($_REQUEST['cod']==11)
  echo "<strong>Acuario:</strong> Hoy todo asunto tiene que ver
  con el entorno inmediato, hermanos y vecinos, con la comunicación, los
  viajes cortos o traslados frecuentes. El hablar y trasladarse será importante
  hoy. Mentalidad e ideas activas.";
if ($_REQUEST['cod']==12)
  echo "<strong>Piscis:</strong> Durante este día se vivirán
  cambios en la economía, movimientos en los ingresos, negocios, valores.
  Momentos de gran fuerza y decisión profesionales, buscarás el liderazgo.";
?>


Resulta que no me funciona Load(), e intentado con otros proyectos pero no encuentro que funcione, lo pruebo en Chrome, FF e IE y nada. Lo mas raro es que le mande mi código a un amigo para que lo probara en su equipo, y a el si le funcionó. Osea el código esta bien, creo que puede ser un problema de permisos de mi navegador como dice en este enlace... http://robspangler.com/blog/jquery-load-doesnt-work-in-chrome/ hay dicen una solución pero no se como poner ese comando en Windows 7. Porfa ayuda! me siento un poco estancado, Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No funciona Load() JQuery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 20/06/2014 09:06:57
Hola Luis, he probado tu código y me ha funcionado perfectamente al quitar la ruta absoluta del archivo .php, en vez de haber esto:
1
http://localhost/cursoajaxyjsonconjquery/1ajaxmetodoload/elphp.php?cod=1
he dejado únicamente esto:
1
elphp.php?cod=1

Ten en cuenta, que ajax no funciona en un dominio diferente de donde es llamado.

El archivo elphp.php esta en la misma carpeta que el archivo html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Alejandro

No funciona Load() JQuery

Publicado por Luis Alejandro (4 intervenciones) el 20/06/2014 16:23:15
xve gracias por responder, mira yo tengo todos los archivos, el JS el HTML el PHP y el CSS en la misma carpeta, una carpeta la cual se encuentra en www de mi wampserver, probé colocando la ruta:
1
elphp.php?cod=1
pero sigue sin funcionar.
Esta es la ruta donde tengo los archivos para que me entiendas:
1
C:\wamp\www\cursoajaxyjsonconjquery\1ajaxmetodoload
teniendo el archivo jquery.js por fuera, osea en "cursoajaxyjsonconjquery". Gracias y espero me puedas ayudar :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Alejandro

No funciona Load() JQuery

Publicado por Luis Alejandro (4 intervenciones) el 20/06/2014 17:07:13
Puedo que esto puede ayudar, probé con la consola de Chrome y me genera el siguiente error al dar click en cada enlace:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis Alejandro

No funciona Load() JQuery

Publicado por Luis Alejandro (4 intervenciones) el 20/06/2014 17:53:26
Amigos! ya lo he solucionado, se trataba de un error Access-Control-Allow-Origin al hacer peticiones AJAX en otros dominios, lo cual se soluciona con CORS una cabecera en mi caso como uso PHP, en ese archivo asi:
<?php
header("Access-Control-Allow-Origin: *");

para los que puedan experimentar mi problema y usen PHP esta es la solución, pero para otros lenguajes de servidor también hay solución y la pueden encontrar aquí http://enable-cors.org/server.html Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

No funciona Load() JQuery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 21/06/2014 10:05:23
Hola Luis, gracias por comentarlo... desconocía por completo esta cabecera... muchas gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar