JQuery - llamada de codigo de query desde otro jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

llamada de codigo de query desde otro jquery

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 01/07/2014 23:53:36
Hola aqui de nuevo.

una duda q no localizo en la web

tengo un programa calculos con la funcion suma(param1,param2) por ejemplo y otro programa jquery llamado proceso.

dentro de proceso deseo llamar al jquery calculos para poder utilizar la funcion suma y obtener mi suma respectiva.

alguien que me pueda orientar en esta llamado de funcion desde otro programa jquery..

Saludos
gracias

centaurux.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

llamada de codigo de query desde otro jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 02/07/2014 07:49:15
Hola Centaurux, no se si te he entendido bien, pero lo que creo que tendrías que hacer, es poner las funciones de jquery en un archivo, y incluirlo en las dos paginas, de esta manera, tendrás la misma función en los dos archivos.

No se si es esto lo que comentas?

Algo así:
<script type="text/javascript" src="tuArchivo.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

llamada de codigo de query desde otro jquery

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 02/07/2014 17:45:48
Hola xve,

Lo que pasa es q es una misma pagina en donde tengo por ejemplo

<script type="text/javascript" src="procesos.js"></script>
<script type="text/javascript" src="sumasaritmeticas.js"></script>

desde procesos.js quiero llamar a la funcion sumar que esta en sumasaritmeticas.js ambas estan definidas en la misma pagina.

saludos
Gracias
centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

llamada de codigo de query desde otro jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 02/07/2014 20:16:23
Hola Centaurux, cambia el orden de los archivos... pon primero el sumasaritmeticas.js y después el procesos.js

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

llamada de codigo de query desde otro jquery

Publicado por centaurux (41 intervenciones) el 02/07/2014 20:34:38
Hola xve,

realice el cambio,

hago la llamada, pero no me da ni error ni me muestra lo que deseo. los jquery no tienen error, eso quiere decir q esta reconiciendo la funcion. pero el resultado esperado no lo hace.

Sigo intentando.
saludos
gracias

centaurux.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar