JQuery - problemas con variables dinamicas en jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con variables dinamicas en jquery

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 07/07/2014 02:34:03
Hola buenas tardes amigos, aqui nuevamente acudiendo a ustedes en busca de ayuda, espero no aburrirlos con las dudas.
Tengo una funcion jquery la cual en teoria me deberia cargar en un carrito de compras lo que le estoy enviando por ajax, para comprobar mi function tengo un alert el cual me envia el siguiente resultado;

la siguiente es mi funcion de javascript que estoy utilizando
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script>
 $(document).ready(function(){
  $("#carrito").load("<?php echo Conectar::ruta();?>model/poncarrito.php");
 
 
 
 
 
  $(".botoncompra").click(function(){
 
     var idnumero = $(this).val();
      var cantidad = $("#num"+idnumero);
      alert(cantidad);
    $("#carrito").load("<?php echo Conectar::ruta();?>model/poncarrito.php?p="+$(this).val());
   });
});
</script>
y este es mi código html el cual obtengo de manera dinamica
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<table class="tablesorter">
            <tr>
        <td valign="middle" align="left" colspan="10">
 
                <p>
            <label><a href="<?php echo Conectar::ruta();?>dotacion/"><img src="<?php echo Conectar::ruta();?>public/images/arrow_left_32.png" border="0" width="24" height="24"></a></label>
 
            </p>
                </td>
            </tr>
            <tr>
           <td colspan="10">
 
            </td>
            </tr>
            <tr style="font-weight: bold" align="center">
                <td>Imagen</td>
                <td>Folio Inicial</td>
                <td>Folio Final</td>
                <td>Cantidad dotada</td>
                <td>Existencias</td>
                <td>Agregar</td>
            </tr>
            <?php
            for($i=0;$i<sizeof($datos);$i++){
            ?>
            <tr>
                <article>
                <td align="center"><p><?php echo $datos[$i]["boleto"];?><br/>
                    <img src="<?php echo Conectar::ruta(); ?>public/foto/<?php echo $datos[$i]["imagen"]; ?>" height="100" width="100" style="box-shadow: 0px 10px 15px rgba(0,0,0,0.4)" border=" 5px solid white"/><br/>
                    Precio:$<?php echo $datos[$i]["precio"];?>
                    </p></td>
 
                <td align="center"><input name="f_inicial" id="Sumar1[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]" onBlur="Sumar('Sumar1[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]','Sumar2[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]','num[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]');" type="number" max='1000' min='1'class="input medium" /></td>
 
                <td align="center"><input name="f_final" id="Sumar2[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]" onBlur="Sumar('Sumar1[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]','Sumar2[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]','num[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]');" type="number" max='1000' min='1'class="input medium" /></td>
 
                <td align="center"><input name="unidades" id="num[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]" onBlur="Sumar('Sumar1[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]','Sumar2[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]','num[<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>]');" type="number" max='10000' min='1' class="input medium" /></td>
 
                <td align="center"><?php echo $datos[$i]["stock"];?></td>
                <td><button value="<?php echo $datos[$i]["id_boleto"];?>" class="botoncompra" >Agregar a dotación</button></td>
 
 
 
 
                </article>
            </tr>
           <?php
            }
            ?>
        </table>

el id que subrayo es el que estoy tratando de declarar como variable en mi function jquery, pero quiero pensar que se trata del objeto que no lo estoy declarando de manera correcta ya que lo compongo de la palabra "num" más lo que recibo dinamicamente desde un bucle for de php;
entonces mi duda es como declarar ese "id" compuesto en mi funcion jquery.

De antemano doy las gracias por las atenciones recibidas en este gran foro de ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas con variables dinamicas en jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 07/07/2014 11:51:51
Hola Israel, lo que estas haciendo, es mostrar un objeto, no sus propiedades o valores...

Por ejemplo, para ver su valor, tendrías que hacer algo como:
1
alert($("#num"+idnumero).val());

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con variables dinamicas en jquery

Publicado por Israel (11 intervenciones) el 07/07/2014 15:07:42
Buenos dias XVE gracias por todas la atenciones recibidas, y te comento que efectivamente aparte de la observación que me hiciste encontre otro error y es que el valor que traigo con el for desde PHP lo tenia dentro de otro array y espo eso que no me mostraba en pantalla y me mandaba la alerta de indefinido, corregi ambos errores y funciono a la perfeccion.

Doy esta breve explicación ya que al igual que a mi, tal vez a otras personas les pase lo mismo, pero gracias a la ayuda recibida y la explicacion se pudieron resolver los errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar