JQuery - JSON en IE8 me devuelve indefinido desde PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

JSON en IE8 me devuelve indefinido desde PHP

Publicado por Jimmy (3 intervenciones) el 10/07/2014 22:07:11
PHP me devuelve un codigo JSON, pero al mostrarlo en javascript me muestra indefinido; en otros navegadores me muestra correctamente el dato. Hay alguna manera para que php me devuelva datos a javascript mediante jquery en IE8.

codigo javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$.post("./php/svrloginLnx.php",
{
user:$.trim($("#user").val()),
 pass:$.trim($("#pass").val())
},
function(,data){
		msg = JSON.parse(data);
		alert(msg[0].['A']);
 
},"json");

codigo php:
1
2
3
4
$sCadena = '{"A":1,"B":2,"C":3,"D":4,"E":5,"F":6,"G":7,"H":8,"I":9}';
 
// decodificamos la cadena 
$arrDatos = json_decode($sCadena,true);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JSON en IE8 me devuelve indefinido desde PHP

Publicado por xve (673 intervenciones) el 11/07/2014 08:37:29
Hola Jimmy, creo que tienes varias cosas...

1.- Esta variable: $sCadena = '{"A":1,"B":2,"C":3,"D":4,"E":5,"F":6,"G":7,"H":8,"I":9}'; , ya contiene una cadena en formato json, por lo que no tienes que tratarla, ni desde PHP ni desde jquery.

Si tu codigo javascript es este:
1
2
3
$.post("x.php", function(data){
	alert(data.A);
},"json")

y tu código del archivo x.php este:
1
2
3
4
5
<?php
$sCadena = '{"A":1,"B":2,"C":3,"D":4,"E":5,"F":6,"G":7,"H":8,"I":9}';
 
echo $sCadena;
?>

Veras que te devolverá el valor 1 el alert... si indicas alert(data.B) veras que te devolverá el numero 2...

Lo he probado tal cual te lo he pegado, y funciona!!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JSON en IE8 me devuelve indefinido desde PHP

Publicado por Jimmy (3 intervenciones) el 14/07/2014 19:34:14
Gracias xve, probé el código tal cual y funcionó; bueno mi código estaba errado en sintaxis. gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar