JQuery - Ocultar/Mostrar tabla dentro de otra tabla.

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar/Mostrar tabla dentro de otra tabla.

Publicado por Imanol (1 intervención) el 17/08/2014 14:09:29
Buenos días a todos.

En primer lugar agradecerles de antemano la ayuda y la posibilidad de explicar mi problema.

Verán, hace poco que me metí a hacer cosas con jQuery y para cosas sencillas bien pero ahora mismo estoy teniendo muchos problemas para intentar hacer una tarea y necesito que me ayuden porque llevo días dandole vueltas sin resultados.

Lo que intento hacer es lo siguiente:

Tengo una tabla generada dinamicamente con datos que saco en una consulta a la base de datos. A cada una de las filas le he añadido un botón para que al pulsarlo debajo del registro muestre mas información. Mi idea es que al pulsar el botón de una fila determinada, se añada una fila a la tabla y dentro de esa fila se muestre una segunda tabla.
Esta segunda tabla genero llamando a un nuevo fichero php usando .load() y pasándole por url un parámetro para que dinamicamente muestre los detalles que necesito. Después una vez mostrada esta segunda tabla, quiero hacer que al volver a pulsar el mismo botón de antes, la segunda tabla desaparezca.

Mi principal problema es como hacer que se muestre y oculte la segunda tabla justo debajo del registro del cual se pulsa el boton, no se si es que programo mal el .toggle() o que hago.

¿Alguien puede darme un ejemplo o una explicación lo mas detallada posible de como solucionar mi problema?

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ocultar/Mostrar tabla dentro de otra tabla.

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/08/2014 04:54:19
Hola Imanol, me cuesta un poco entenderte, pero si lo que quieres eliminar un objeto que esta por encima de donde tienes tu botón, puedes utilizar prev() (http://api.jquery.com/prev/) o [url]parent()[/url] (http://api.jquery.com/parent/) para ir al objeto anterior.

No se si es esto exactamente lo que solicitas... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ocultar/Mostrar tabla dentro de otra tabla.

Publicado por Mary (1 intervención) el 08/05/2020 22:04:22
Según entiendo quieres ocultar los detalles de una tabla.
No he podido añadirlos en otra fila, pero en una nueva columna si.

Yo trabajo con PHP y laravel, pero no creo que tengas inconveniente en migrar el codigo.

Este es el boton para mostrar/ocultar

1
<a href="#!" id="mostrar{{$detalles->id}}" click="" class="mostrar-function btn" data-id="{{$detalles->id}}"><img alt="Mostrar Detalles" src={{asset('image/details_open.png')}}></a>

Estos son los atributos de la tabla

1
<table data-id="{{$detalles->id}}" id="Tabla_Mostrar{{$detalles->id}}"  class="Tabla-Detalle table table-striped table-bordered table-sm opciones" cellspacing="2" border="0">

Este es el scrip

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
function toggle(tableid){
  var id = jQuery(tableid).data('id')
  jQuery('#Tabla_Mostrar'+id).toggle();
}
 
jQuery(document).ready(function(){
  jQuery('.mostrar-function').on('click', function(){
    toggle(this)
  })
});
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar