JQuery - problemas de seteo jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas de seteo jquery

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 29/09/2014 02:22:02
Hola estoy tratando de setear unos input, paso a explicar que intento hacer

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$.ajax({
	//beforeSend: function(){},
	url: 'index.jsp?action=UsuarioGet',
	type: 'POST',
	dataType: 'json',
	data: {id:id_t.substring(2, id_t.lengh)},
	error: function(jqHXR, estado, error) {
		alert("error " +error );
		alert("estado " +estado );
	},
	success: function(data) {
		$( '#t'+id_t ).load( "user.html", function( response, status, xhr ) {
				$('#t'+id_t).html(  response  );
			$("#t"+id_t+" #nro").val('999');
		});
	},
 
	timeout:10000
});

a traves de ajax busca información en mi servlet eso esta ok, busco un formulario en html a través de load o get y me lo carga en mi div a través de la función html y eso esta ok también, el problema es el intentar setear el input, si hago creo un nuevo evento ya puedo encontrar ese elemento la idea es poder en la misma función podes setear los campos. Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas de seteo jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 29/09/2014 09:24:06
Hola Cristian, haber si te sirve esta simple función de jquery:

1
$( '#MiFormulario' ).each(function(){ this.reset(); });

Si tu formulario tiene el id=MiFormulario, al ejecutar esta función te reseteara todos los campos...

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas de seteo jquery

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 29/09/2014 16:09:49
mmm no sirve para que te des cuenta si le hago la funcion alert($('#ft+id_t + 'input').size() ); o como quieras llamar al formulario por ej '#MiFormulario' me da cero. Para que te des cuenta un poco
este es mi pagina principal
https://www.dropbox.com/s/j93b6mzgtvamway/Captura%20de%20pantalla%202014-09-29%2010.56.45.png?dl=0
esta es cuando hago click en el primer edit
https://www.dropbox.com/s/wn60qn1j4csewg5/Captura%20de%20pantalla%202014-09-29%2010.57.02.png?dl=0
este es el segundo edit
https://www.dropbox.com/s/qq9hmjn9nnt9u33/Captura%20de%20pantalla%202014-09-29%2010.57.07.png?dl=0
si cuando le hago un click en el segundo edit en la lista de abajo, la funcion size apuntando la primer solapa me da correcto la cantidad de inputs, es como que no actualiza la estructura dom en esa vuelta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas de seteo jquery

Publicado por Cristian (3 intervenciones) el 29/09/2014 17:05:37
Solucionado el problema es que al no finalizar la funcion ajax no te actualiza la estructura del documento, por ende cuando buscas el elemento a traves del dom no lo encuentra hasta no haber completado la funcion jquery ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

problemas de seteo jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 29/09/2014 18:23:20
Gracias por compartirlo Cristian!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar