JQuery - Problema con .remove() de un div

 
Vista:

Problema con .remove() de un div

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 02/10/2014 15:46:32
Hola, estoy ejecutando en el ready un $('#miid').remove();

si abro el firebug y busco ese id que corresponde a un div, este no aparece (lo borra) pero si pincho en la web y le doy a "abrir código fuente" y busco ese div sí que me aparece.

Cómo puede ser que desde el firebug en la parte de HTML aparezca como borrado pero al darle a ver código funte sí que me aparezca ese div con su contenido?

Muchas gracias de antemano!

(el código es algo así)

$(document).ready(function () {
$("#cookiePol").remove();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con .remove() de un div

Publicado por xve (673 intervenciones) el 02/10/2014 19:15:42
Hola Daniel, lo que hace la instrucción remove(), elimina dicho elemento del DOM... entiendo que el navegador te lo muestre, pero si intentas tener acceso a elemento eliminado, veras que no es posible trabajar con el.

Con que navegador loe estas probando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con .remove() de un div

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 03/10/2014 07:34:05
Hola, muchas gracias por contestar.

Lo estoy probando en firefox, chrome y en IE

El caso es que me resulta raro que con el firebug no me aparezca pero desde ver código fuente sí. ya que al fin y al cabo en firebug tiene una opción de HTML para ver el código fuente :S

Si una vez cargada la página elimino los div cualquiera desde la consola de comandos de firebug, estos desaparecen, pero es como si los div que quiero eliminar (son 2) no pueda borrarlos.

Entonces, si en ese div tengo un "h1" con un Hola, si lo elimino ese h1 no existirá? o si?
Google leerá ese h1 o al haber puesto remove no me lo cogerá?

Gracias de antemano!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con .remove() de un div

Publicado por xve (673 intervenciones) el 03/10/2014 11:02:36
Si lo eliminas con JavaScript, google te lo cogerá, ya que hasta donde yo se, no ejecuta el javascript.

Por ejemplo, en firefox, cuando haces ver código fuente, recarga la pagina nuevamente. Para ver lo que hay actualmente, tienes que utilizar el firebug.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con .remove() de un div

Publicado por Daniel (5 intervenciones) el 03/10/2014 11:11:32
Gracias por contestar.

Por lo que veo me va a tocar quitarlo u ocultarlo de alguna forma con C#

Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar