JQuery - Ayuda jQueryUI Sortable + PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda jQueryUI Sortable + PHP

Publicado por Diego Wilson (5 intervenciones) el 28/11/2014 15:14:52
Estimados:

Acudo a ustedes para que me den una mano con un problema que tengo. Resulta que quiero hacer que , dado un fichero.txt que viene desde php y mostrado en forma desordenada , yo pueda ordenar las lineas a traves de jQuery UI con sortable y luego comprobar si el orden fue correcto o no.

He intentado varias formas pero no logro hacerlo. Les pido si posible que me den algun consejo o alguna solución para mi tema.

Saludos y de antemano gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
<?php
$nombre_fichero = 'fichero.txt';
$lineas = file($nombre_fichero);
$lineaord = file($nombre_fichero);
shuffle($lineas); //desordena el fichero
//$lineas2 = file($nombre_fichero);
 
?>
 
<html>
<head>
 <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.0/themes/smoothness/jquery-ui.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/ui/1.11.0/jquery-ui.js"></script>
<script src="jquery.ui.touch-punch.min.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
 
 
        $(document).ready(function(){
 
     		$('#ord').sortable({
 
                     update: function(event, ui){
 
                        var ord = <?php echo json_encode($lineaord); ?>;
                        var desord = <?php echo json_encode($lineas); ?>;
                        var nser = $(this).sortable("toArray");
                        //var npars = JSON.parse(nser);
 
 
                        for (x=0;x<ord.length;x++) {
                            if (desord[nser] == ord[x])
                                    {
                                    alert("iguales");
                                }
                                  nser++;
                        }
 
            	}
 
 
 
 
            	});
 
 });
 
 
 
 
</script>
</head>
 
<body>
 
<ul id="ord" >
 
<?php
 
 
foreach ($lineas as  $n=>$linea) {
 
 
	echo'<li id="linea-'.$n.'" >'.$linea.' </li>';
 
 
 
}
?>
</ul>
 
 <input type="submit" value="Comprobar" id="comprobar">
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Ayuda jQueryUI Sortable + PHP

Publicado por xve (673 intervenciones) el 28/11/2014 18:45:49
Hola Diego, nos puedes dar un ejemplo del contenido del archivo fichero.txt para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda jQueryUI Sortable + PHP

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 28/11/2014 19:37:57
Hola , gracias por responder.

El fichero lleva lo siguiente:

Proceso prueba
inicio
definir n, i como entero;
leer n;
leer i;
suma=n+i;
escribir suma;
fin


Es un simple pseudocodigo. La idea es que ,al presentar las lineas del fichero en forma desordenada, la persona pueda ordenar y que quede como el archivo inicial.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar