JQuery - Duda jquery mobile + fichero

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda jquery mobile + fichero

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 09/12/2014 15:30:19
Hola:

Resulta que estoy llamando a un archivo .txt con php a un list (en jquery mobile) a la cual le aplico Sortable con jquery UI. Cuando escribo directamente el nombre del fichero que quiero que lea todo anda bien , me lee el archivo , me muestra las lineas en la lista y puedo moverlas con el sortable .

El problema surge cuando intento enviar el nombre del fichero por POST . Cuando hago eso el sortable no se activa y no puedo mover las lineas siendo que si me reconoce el archivo y ademas me muestra su contenido.

Hay algun problema de compatibilidad al usar jquery ui + jquery mobile y archivos?. Si alguien puede aclararme se lo agradeceria, saludos

dejo los codigos

Envio del archivo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
 
<head>
 <link rel="stylesheet" href="jquery/jqueryMobile/jquery.mobile-1.4.5.min.css" />
 <script src="jquery/jqueryMobile/jquery-2.1.1.min.js"></script>
 <script src="jquery/jqueryMobile/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
</head>
 
<body>
<div  data-role="page" data-theme="a">
    <div data-role="header">
    </div>
<div data-role="content" data-ajax="false">
<form role="form" action="../leerfichero.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <select name="listarchivo" >
          <?php
              $dir = opendir("../apll/archicos/");
              while (false !== $archivo=readdir($dir)){
              if ($entrada != "." && $entrada != "..") {
              ?>
                <option value="<?php echo $archivo;?>"> <?php echo $archivo; ?> </option>
 
          <?php
                }
              }
        ?>
        <label for="basic">Text Input:</label> <input type="text" name="name" id="basic" value="" data-mini="true" />
        </select>
 
<button type="submit" class="btn btn-primary btn-lg active">Cargar</button>
</form>
</div>
 
<div data-role="footer">
 
</div>
     </div>
</body>
</html>

Lectura del archivo por jquery mobile

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<?php
$nombre_fichero = 'pseudocodigo.txt'; //mando el nombre en forma directa
$nombre_fichero = $_POST['listarchivo']; //mandado el nombre por post.
 
$lineas = file($nombre_fichero); //convierte el fichero a Array.
$lineaOrd  = file($nombre_fichero);
shuffle($lineas); //desordena el fichero
?>
 
<html>
<head>
 
 <link rel="stylesheet" href="puzzal/jquery/jqueryMobile/jquery.mobile-1.4.5.min.css" />
 <script src="puzzal/jquery/jqueryMobile/jquery-2.1.1.min.js"></script>
 <script src="puzzal/jquery/jqueryMobile/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>
 <script src="puzzal/jquery/jquery-ui-1.11.2/jquery-ui.js"></script>
 <script src="puzzal/jquery/jquery.ui.touch-punch.min.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
 
        $(document).ready(function(){
 
             $('#ord').sortable({
 
                    update:  function(event, ui){
 
                        var s = $(this).sortable('toArray');
                        var ord = <?php echo json_encode($lineaOrd); ?>;
                        var flag=0;
                         for (var i = 0; i < s.length; i++) {
                                    if (s==ord[i]){
                                        flag=1;
                                        }else{
                                        flag=0;
                                        }
                                };
 
                                if (flag==1) {
                                    alert("ordenado");
                                }else{
                                    alert("desordenado");
                                }
 
                    }
     });
 
});
 
</script>
</head>
 
<body>
<div data-role="page">
<div data-role="header" data-tap-toggle="false">
        <h1> PUZZAL </h1>
        <?php //echo"  Bienvenido! ";?>
</div>
<div data-role="content">
  <ul id="ord" data-role="listview">
            <?php
                  foreach ($lineas as  $n=>$linea) {
             echo'<li id="'.$linea.'">'.$linea.'</li>';
         }
        ?>
    </ul>
</div>
 
<div data-role="footer">
</div>
</div> <!-- fin page -->
</body>
</html>

El archivo lleva lo siguiente en caso de que quieran probarlo:
[i]Proceso prueba
inicio
fin


De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Duda jquery mobile + fichero

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 09/12/2014 20:04:47
Buenas:

Es raro por que la documentacion pone que: cualquier enlace o formulario dentro de un contenedor con el atributo data-ajax="false" ignora la naveacion del framework y sin embargo no funciona.

Creo que si le pones data-ajax="false" a la etiqueta form si que funciona.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda jquery mobile + fichero

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 09/12/2014 20:46:32
Funciono lo que dices !! Era eso, solucionado !!!

Muchas gracias :D

Saludos !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar