JQuery - event.preventDefault(); no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

event.preventDefault(); no funciona

Publicado por joaquin (1 intervención) el 23/12/2014 18:19:23
Hola amigos,

estoy desarrollando una aplicación primero añado un botón de esta forma

$("#contenedorcampos").append("<input type='submit' id='botonZonas' value='Nueva zona'>");

y posteriormente quiero que no me envie el formulario sino que llame a una función para ello escribo:

<script src="jquery-1.11.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

$('#botonZonas').click(function(event) {
event.preventDefault();
});

});

</script>

pero me sigue enviando el formulario, gracias cualquier respuesta es bienvenida.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

event.preventDefault(); no funciona

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/12/2014 20:44:29
Hola Joaquin, tienes que volver a definir el evento una vez has añadido el botón, ya que si no, no se generara el evento...

Ten en cuenta que cuando se carga el DOM de la pagina, se establece el javascript, el cual no se modifica aunque varié el contenido de la pagina, por lo que no se da cuenta de los cambios.

Una vez añadido el botón, vuelve a definir el evento.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

event.preventDefault(); no funciona

Publicado por Estefano (2 intervenciones) el 05/02/2015 22:03:32
Hola! yo tambien tengo un problema con preventDefault. Soy principiante en Jquery y hice una pequeña prueba tal que asi:

Archivo prevent.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
	<head>
		<meta charset="utf-8">
		<script src="prueba.js"></script>
	</head>
	<body>
		<p><a href="ingresar.html">Hoal prueba</a></p>
	</body>
</html>

Archivo prueba.js

1
2
3
4
5
6
$('document').on('ready',function(){
	$('a').on('click',function(e){
		e.preventDefault();
		alert("Hola");
	})
})

No se si esta bien pero mi intencion es que preventDefault deberia evitar que acceda al enlace
y mandar la alerta Hola. Pero me sigue llevando hacia el enlace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

event.preventDefault(); no funciona

Publicado por Estefano (2 intervenciones) el 06/02/2015 01:03:30
Se me olvido incluir el script <script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.3.js"></script>
Pero aun asi sigo sin resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar