JQuery - JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

 
Vista:
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 06/02/2015 11:34:58
Buenos dias.

Propongo la misma duda que tenia y sigo teniendo en este enlace:

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/JQuery/1479467-Llamar-a-un-metodo-php-pasandole-un-valor.html#last

Pero ahora adjunto los ficheros que interceden en dicho problema.
En resumidas cuentas el problema es que uso jquery para llamar a un metodo cuando se produce el onchange de un select HTML.
El asunto es que al parece si coge bien el tipo de de valor en el en el jquery del javascript pero no repuebla la tabla que es lo que yo busco.

Alguna idea,es mu importante y urgente.

Gracias de antemano,saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/02/2015 16:24:10
Hola Victor, tendrías que intentar minimizar tus códigos para que podamos probarlos y intentar solucionar el error... lo que nos has adjuntado esta muy bien, pero no lo podemos probar, ya que nos da error por falta de archivos y base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 06/02/2015 18:45:46
Entonces para poder probarlo.
Adjunto el par de archivos k faltan y la bd,ok ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 07/02/2015 10:04:31
Si, perfecto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 11/02/2015 10:45:39
Buenos dias.

Ahí va un micro proyecto con todo lo necesario,incluso la tabla que contiene dichos datos.
La BD se llama finca.
El nombre de la pagina es :Animales.php

Quedo a la espera de vuestros comentarios,saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 17/02/2015 15:26:12
Hola Victor, he estado mirando tu código, y creo que lo estas haciendo mal... intento explicarme...

1. cargas la pagina Animales.php
2. al seleccionar una opción del desplegable, intentas haces una llamada ajax con jQuery.ajax... esto no funciona... tienes que poner $.ajax...
3. La pagina tpAnimal.php recarga nuevamente la pagina Animales.php... cuando solo tendría que devolver el resultado para poner en el id=resultado, no?

NOTA: en el ajax, haces una llamada a tpAnimal.php pasando por post el texto seleccionado en el desplegable, lo cual no es una buena opcion, lo suyo seria pasar un identificador.

No se si me he explicado bien... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 17/02/2015 16:10:59
Buenas tardes.

Acabo de hacer lo de cambiar el Jquery.Ajax por $.ajax.
Pero sigue sin hacerle los cambios,es decir sin cambiar ni recargar lo que muestra.
Que mas cambios tendría que hacer para que me funcionase?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 20/02/2015 16:16:31
Alguna sugerencia mas .....?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 23/02/2015 10:20:35
Buenos dias.

He conseguido poder ver pon pantalla,mediante var_dump,como se cambia el contenido dinamicamente del array que contiene los datos.
Pero no he conseguido coger el array modificado y llevarlo a la pagina origen para que se pinte el contenido,ya modificado segun la opccion elegida,y lo recorra el bucle para mostrar la tabla resultante.

Quedo a la espera de vuestras respuestas,saludos.

Esto se me está atragantando mas de la cuenta

Del contenido del zip solo esta actualizado Animales.php y tpAnimal.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/02/2015 11:47:23
Hola Victor, nada mas ejecutar tu nuevo código me aparece este error:
Fatal error: Call to undefined function conectarbd() in /home/xavi/www/test/test/cuadricula.php on line 48

Si ejecutas directamente el archivo tpAnimal.php da el mismo error...

He añadido la linea:
1
require_once("conect_bd.php");
al inicio del archivo tpAnimal.php

Ahora parece que todo funciona, ya que muestras el array que devuelve en pantalla... creo que con esto debería de funcionar-te.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 23/02/2015 11:57:29
Buenos dias.

Puede que me haya comido esa linea con las prisas,pido disculpas por la molestias.
Pero lo que necesito hacer(eso que comentas ya lo hace) es coger el array que se forma en la pagina tpAnimal.php y utilizarlo ya modificado en la pagina Animales.php donde está el bucle que me pinta la tabla.
No sé si me explico.
O por el contrario es en tpAnimal.php donde debo poner el bucle que pinte la tabla?

Yo pensaba que con jQuery.Ajax (o ajax directamente) podia utilizar en la pagina origen

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/02/2015 17:00:36
Hola Victor, pero, he estado revisando, y la verdad es que lo tienes todo como muy liado...

1.- Animales.php. haces una llamada por ajax a tpAnimal.php
2.- tpAnimal.php. llamas a la función MuestraAnimales()
3.- MuestraAnimales(). realizas una consulta y devuelves un array con la cantidad de registros y el contenido de los mismos, pero el primer valor, es un array de valores vació... no entiendo porque haces esto¿?
4.- devuelves el dump de este array de valores.


Lo veo todo bastante complicado...

Que quieres rellenar la tabla de la pagina con los valores que devuelve la opción seleccionada, no?

Lo que yo haria seria devolver la tabla entera cada vez que seleccionas una opción, de esta manera, solo tienes que reemplazar el id formulario con lo que te devuelva el id.

No se si me he explicado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 23/02/2015 17:05:46
Buenas tardes.

Lo del primer registro vacío lo desconocía hasta el momento.

var_dump es solo para poder ver por pantalla el contenido del array.

Si,repoblar la tabla es exactamente lo que quiero.
Entiendo lo que quieres decir pero no lo he hecho nunca que yo recuerde.
Podrías ponerme un ejeplillo?

O bien, aunque parezca un poco liado, dime como pasar el valor de cuadras a Animales.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (20 intervenciones) el 24/02/2015 13:50:38
O es algo muy largo para un ejemplo?

Pregunto desde la ignorancia.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JQuery - Llamar a un metodo php pasandole un valor Segundo Asalto

Publicado por Victor (1 intervención) el 04/03/2015 08:32:59
Buenos dias.

La solucion a mi problema fue pintar la tabla desde el fichero tpAnimal que es el que modifica $cuadras.
Como detalle ,que desconocia,era necesario no crear la tabla desde <table> hasta el final </table> dentro de dicho fichero.

Espero que a alguien le sirva la explicacion.
A trompicones pero ya voy entendiendo ajax.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar