JQuery - modificar el contenido de un enlace con jquery

 
Vista:

modificar el contenido de un enlace con jquery

Publicado por sam (46 intervenciones) el 13/02/2015 16:55:10
Hola de nuevo, a falta de que de nuevo pudiera encontrar la solucion a esta nueva duda mia, lo cierto es que

no logro encontrar la solucion a ver si me pueden ayudar.

tengo que seleccionar el contenido del primer link (de los dos que hay) del codigo que pongo y modificarlo.

al igual que con el contenido de una de las dos <p> que hay.

pero solo funciona el de la primera <p>, el del primer link no funciona.

y no se porque?¿¿


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<div id="contenedor">
 
    <a href="enlaceEjemplo.html" id="loro">enlazando a google</a>
 
    <a href="enlaceEjemplo.html" id="lora">enlazando a googla</a>
 
</div>
 
 
<div id="trufa">
 
    <p>hola</p>
    <p>adios</p>
 
</div>
 
 
<script>
 
    $('#contendor a:first').attr('href', 'www.google.com');
 
    $( "#trufa p:first" ).html( "New <strong>first</strong> paragraph!" );
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

modificar el contenido de un enlace con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/02/2015 18:37:06
Hola sam, tienes mal puesto el nombre del id... tienes puesto contendor en vez de contenedor

Lo he probado y funciona perfectamente...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div id="contenedor">
    <a href="enlaceEjemplo.html" id="loro">enlazando a google</a>
    <a href="enlaceEjemplo.html" id="lora">enlazando a googla</a>
</div>
 
<div id="trufa">
    <p>hola</p>
    <p>adios</p>
</div>
 
<script>
    $('#contenedor a:first').attr('href', 'http://www.google.com');
    $('#contenedor a:last').attr('href', 'http://www.lawebdelprogramador.com.com');
 
    $("#trufa p:first").html( "New <strong>first</strong> paragraph!" );
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

modificar el contenido de un enlace con jquery

Publicado por sam (46 intervenciones) el 13/02/2015 18:52:39
madre mia si es un lobo me come.

este tipo de errores tontos, puede hacerte perder mucho tiempo ufffff


gracias por la ayuda xve ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar