JQuery - Hacer submit despues de event.preventDefault()

 
Vista:

Hacer submit despues de event.preventDefault()

Publicado por jhon (2 intervenciones) el 25/02/2015 10:03:30
Estoy intentando hacer submit del formulario después de un event.preventDefault, pero no me funciona. El código es:

1
2
3
4
5
$("#cargar1").click(function(event){
	event.preventDefault();
	$("#fotosel").Attr("value","1");
        $("#miform").submit();
});


cargar1 es el botón submit
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Hacer submit despues de event.preventDefault()

Publicado por xve (673 intervenciones) el 25/02/2015 21:53:12
Hola Jhon, este código parece estar correcto...

Nos puedes mostrar el código HTML?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer submit despues de event.preventDefault()

Publicado por jhon (2 intervenciones) el 26/02/2015 11:37:54
He tenido que enfocar el problema de otra forma. No condigo que me funcione. Muchisimas gracias por el interes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar