JQuery - Refrescar div captcha con jquery

 
Vista:

Refrescar div captcha con jquery

Publicado por sam (46 intervenciones) el 05/04/2015 12:44:31
Hola amigos , miren soy novato en esto de jquery si me pudieran ayudar seria fantastico.

Miren tengo un formulario con un div que recoge el contenido aleatorio de un captcha.

y al lado tiene un boton para refrescar dicho captcha si fuera necesario.

el asunto es que he implementado un codigo para refrescar dicho div que contiene el captcha pero no lo hace bien.

SI me pudieran ayudar lo agradeceria mucho ,

Miren este es el codigo:

<script type="text/javascript" src="jquery-1.10.1.min.js"></script>


Archivo llamado, formulario.php:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<script>
 
    $(document).ready(function(){
               $("#Reload").click(function(){
                  $("#result").load("formulario.php");
               });
            });
 
</script>
 
 
<body>
    <form method="post" id="formulario" action="procesador_captcha.php">
 
        Email<input type="email" id="email" name="email">
        </br></br>
 
        Captcha<input type="text" id="captcha" name="captcha">
        </br></br>
 
        <div id="result"><img src="captcha.php"></div>
        </br></br>
 
        <input type="button" value="Reload" id="Reload"></input>
        </br></br>
 
        <input name="button" type="submit" id="btn_enviar" value="Enviar">
 
    </form>
 
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Refrescar div captcha con jquery

Publicado por sam (46 intervenciones) el 06/04/2015 12:49:06
Bueno ya tengo la solucion, la comparto con vosotros:

1
2
3
4
5
6
$(document).ready(function(){
    $("#Reload").click(function(){
        d = new Date();
        $("#result").html("<img src='captcha.php?" + d.getTime() + "'>");
    });
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Refrescar div captcha con jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/04/2015 18:30:23
Gracias por compartirlo Sam!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar