JQuery - Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

 
Vista:
sin imagen de perfil

Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 29/05/2015 15:01:04
Buenas tardes,

tengo este problema con each, la funcion buscar funciona correctamente. Estoy intetando pasar el item.mail como parámetro a la funcion NuevoAmigo y me da error, no se si no se puede pasar directamente o tengo que convertirla para que me la coja.

El log que me da es este: Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list
o este
Uncaught ReferenceError: oscar is not defined

Gracias por la ayuda.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
function buscar(){
 
   $.getJSON(urlBuscarAmigos,$('#tres').serialize(),function(amigos){
        // Limpiar la lista
    $(".nlist").html("");
 
     //GUARDAMO EL JSON EN UNA VARIABLE Y LE PASAMOS EL PARSE   
 
      //  var objeto = amigos;
    //    objeto = JSON.parse(amigos);
 
        $.each(amigos.usuarios, function(i, item) {
       $(".nlist").append('<li><p><span>Email: </span>'+item.email+'<div onclick="NuevoAmigo('+item.email+')" class="btn_NuevoAmigo">Nuev@Amig@</div></p> <p id="mng1">YA TIENES UN NUEVO AMIGOO!!!.</p></li>');
        });
   });
    
}


function NuevoAmigo(email){
    alert(email);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

Publicado por xve (673 intervenciones) el 29/05/2015 18:51:49
Hola Oscar, la verdad es que la palabra oscar no la encuentro en el código, por lo que no se porque te aparece ese error... puede ser que falte una parte del código?

Sobre el error: Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

Es que te falta cerrar un paréntesis... pero en el código que nos has puesto no lo se ver...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 31/05/2015 08:57:14
Gracias, perdona por la tardanza en responder, ya he solucionado el problema, el problema venia que a la function le estaba pasando NuevoAmigo('+item.email+') por: NuevoAmigo(\''+item.email+'\')

estoy enviando una cadena a la funcion NuevoAmigo, así que debería ser entre comillas, sino javascript lo interpretará.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar