JQuery - alguien me puede decir como modificar un url con windows.location o submit?

 
Vista:
sin imagen de perfil

alguien me puede decir como modificar un url con windows.location o submit?

Publicado por luis (2 intervenciones) el 11/06/2015 21:55:09
Hola amigos:
tengo un slider que deseo instalar en mi web que marca un rango de precios, enviando al url ?precio_min=1.00&precio_max=2.00 por decir un ejemplo.

Al dar clic se adiciona al url digamos http://miweb/mibusqueda/libro?precio_min=1.00&precio_max=2.00

Lo que quiero es que no incluya el signo "?" y que por el contrario, lo cambie por "&", de este modo

http://miweb/mibusqueda/libro&precio_min=1.00&precio_max=2.00

Me pueden ayudar por favor? el codigo es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<form method=get id="moneyForm">
<div id="slider-margin"></div>
<label class="showcase-label">Slider values:</label>
<input name="p_min" class="example-val" id="slider-margin-value-min"></span>
<input name="p_max" class="example-val" id="slider-margin-value-max"></span>
<button id="button" type="submit" class="btn btn-default btn-sm">Enviar</button>
</form>
 
<script>
// On document ready, initialize noUiSlider.
jQuery('#slider-margin').noUiSlider({
start: [ 0, 30 ],
step: 1,
connect: true,
range: {
'min': 0,
'max': 120
}
});
</script>
<script>
jQuery('#slider-margin').Link('lower').to( jQuery('#slider-margin-value-min') );
jQuery('#slider-margin').Link('upper').to( jQuery('#slider-margin-value-max') );
</script>

entiendo que se puede hacer un envio con submit y windows.location.href para cambiar el url, pero no se como podria implementarlo.
gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

alguien me puede decir como modificar un url con windows.location o submit?

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/06/2015 07:55:50
Hola Luis, una manera seria reemplazando los ? por &...

Haber si te sirve este ejemplo:
1
2
3
4
5
<script>
var miUrl=window.location.href;
miUrl=miUrl.replace(/\?/, "&");
window.location=miUrl;
</script>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

alguien me puede decir como modificar un url con windows.location o submit?

Publicado por luis (2 intervenciones) el 13/06/2015 00:08:09
Gracias lo estoy intentando pero por alguna razon no funciona. Lo que pasa es que en realidad se trata del script de slider que muestra una barra grafica que te permite colocar rangos de precios y enviarlos por submit. hice lo que me dijiste pero sigue sin cambiar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar