JQuery - Cambiar posición de Datetimepicker

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 25 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar posición de Datetimepicker

Publicado por Cbastian (11 intervenciones) el 24/06/2015 23:56:37
Hola a todos,

Estoy utilizando Datetimepicker de Jquery y tengo el siguiente problema.
Tengo un formulario un poco extenso que abarca en tamaño preciso del iframe donde se trabaja, y he implementado para algunos input datepicker() y para otros datetimepicker()

El problema surge que en los input que "activan" el datetimepicker se encuentran en la parte final del formulario y no me dejan cambiarlos de lugar , entonces cuando el datetimepicker se despliega hace que el frame tenga un alto mayor y que se pierda estetica en la pagina.

Con el datepicker me sucedia igual, pero navegando encontré la siguiente opción que permitia decir en que lugar deberia salir el datepicker:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$.datepicker.regional['es'] = {
	/////.......Otras opciones
	beforeShow: function (input, inst) {
		setTimeout(function () {
			inst.dpDiv.css({
				top: 100,
				left: 200
			});
		}, 0);
	}
};

he intentado utilizando esto mismo cambiando el $.datepicker por $.timepicker y $.datetimepicker pero no me funciona.

Informo que estoy desarrollando sobre IE8 por si tiene que ver con esto

Agradezco la ayuda que puedan brindarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar posición de Datetimepicker

Publicado por xve (673 intervenciones) el 25/06/2015 08:35:14
Hola, estas utilizando un navegador obsoleto, y que no sigue los estándares para desarrollar web...

Lo has probado con Chrome o Firefox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 25 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar posición de Datetimepicker

Publicado por Cbastian (11 intervenciones) el 26/06/2015 15:38:42
Gracias por responder.

Con Chrome lo probe y sucede igual, no cambia la posición, no tengo idea de donde mas deba hacer cambios para lograrlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar posición de Datetimepicker

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 27/06/2015 11:51:18
Buenas:

Si te pasa lo mismo con chrome entonces puede ser algo con el z-index, algun valor absolute del css o por el estilo.

Podrias dar los links de la libreria que usas (no sea que mire otra parecida) para poder hacer pruebas sin nada mas, yo creo que seria lo primero. si funciona sin ninguna capa mas ni nada puede que el problema este en alguna capa. Ademas estas hablando de iframe....

Busca en la consola de chrome si sale la capa en algun otro sitio...

Es por dar ideas sabes.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 25 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Cambiar posición de Datetimepicker

Publicado por Cbastian (11 intervenciones) el 30/06/2015 23:25:55
Deje mi consulta un poco olvidada, pero quiero decir que ya logré arreglarlo (Solo en Chrome) . Aquí el código por si a alguien le es de utilidad:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$.datepicker.regional['es'] = {
	/////.......Otras opciones
	beforeShow: function (input, inst) {
		setTimeout(function () {
			inst.dpDiv.css({
				top: 100,
				left: 200,
				position:absolute,
				z-index:100
			});
		}, 0);
	}
};
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar