JQuery - ayuda parar implementar este pluging

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda parar implementar este pluging

Publicado por luis (2 intervenciones) el 02/09/2015 14:03:22
buenos dias amigo ya que hace poco tiempo que he empezado con jquery necesito saber como implementar este pluging a una web que estoy haciendo



http://vincentgarreau.com/particles.js/


me sale el html el css y js pero los pego asi:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html>
<html>
<html lang="en">
<meta charset="utf-8">
<head>
 
<title>particle</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<script type="text/javascript" src="particles.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-2.1.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-2.1.4.min.map"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="particles.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="bower.json"></script>
<script type="text/javascript" src="package.json"></script>
 
 
 
</head>
<body>
 
<!-- particles.js container -->
<div id="particles-js"></div>
<!-- stats - count particles -->
<div class="count-particles"> <span class="js-count-particles">--</span> particles </div>
<!-- particles.js lib - https://github.com/VincentGarreau/particles.js -->
<script src="http://cdn.jsdelivr.net/particles.js/2.0.0/particles.min.js"></script>
<!-- stats.js lib -->
<script src="http://threejs.org/examples/js/libs/stats.min.js"></script>
 
 
</body>
</html>



y no me funciona en nada les agradeceria su ayuda...
particles
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ayuda parar implementar este pluging

Publicado por xve (673 intervenciones) el 02/09/2015 16:34:55
Hola Luis, a que plugin haces referencia?
Que no hace que tendría que hacer según tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda parar implementar este pluging

Publicado por luis alberto (2 intervenciones) el 02/09/2015 17:38:04
http://vincentgarreau.com/particles.js/

en este link esta el efecto que quiero, pero nada que me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ayuda parar implementar este pluging

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 03/09/2015 17:52:33
Buenas:

Has probado la demo? https://github.com/VincentGarreau/particles.js/tree/master/demo

Esto esta en github donde tiene alojado el codigo de la libreria.

Mas cosas:

Las librerias se colocan una sola vez. No repitas particles.js arriba y luego abajo puede darte problemas.

<script type="text/javascript" src="bower.json"></script>
<script type="text/javascript" src="package.json"></script>

Esto no tienes que cargarlo. Esto son archivos que usa node.js junto con bower y grunt...etc etc para desplegar tu libreria de otra forma. Con que copies el "particles.js te vale.

Prueba la demo y nos cuentas. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ayuda parar implementar este pluging

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 03/09/2015 18:09:49
Posiblemente no sea necesario que cargues:

<script type="text/javascript" src="jquery-2.1.4.min.map"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>

La primera si no vas a arreglar errores en el codigo de jquery. La segunda es si tenias antes alguna funcionalidad en alguna version anterior a jquery 1.9 y quieres arreglarla.

Espero que te ayude

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar