JQuery - Lista desplegable que modifique una casilla de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Lista desplegable que modifique una casilla de texto

Publicado por Yosan (2 intervenciones) el 22/09/2015 21:13:37
Buenas tardes, lo que sucede es que quiero desarrollar un presupuesto, en donde haya una casilla "Tiempo" y en esta se despliegue muestre "anual, semestral, etc" y que al elegir "anual" en otra casilla se ponga un "12", si se se selecciona "semestral" la otra casilla cambie a "6" y así en cada opción, no sé sea mejor con Java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Lista desplegable que modifique una casilla

Publicado por xve (673 intervenciones) el 23/09/2015 08:11:42
Hola Yosan, aquí tienes un ejemplo que hace exactamente lo que solicitas...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
 
	<script>
 
	// meses contiene un array bidimensional, donde el primer valor
	// equivale al value del <select>.
	// El segundo valor, equivale al valor que se muestra en el cuadro de texto
	var meses={0:"", 1:12, 2:6, 3:3};
 
	$(document).ready(function(){
 
		// tanto si se pulsa con el raton, o se mueve el selector con el teclado
		// generamos el evento para realizar el cambio de valor en el cuadro
		// de texto
		$("select[name=tiempo]").bind("change keyup",function(){
 
			// Segun el valor recibido, mostramos en el cuadro de texto
			// el segundo valor de la variables "meses"
			$("#meses").val(meses[$(this).val()]);
		});
	});
	</script>
 
	<style>
	</style>
 
</head>
 
<body>
 
<select name="tiempo">
	<option value="">selecciona</option>
	<option value="1">anual</option>
	<option value="2">semestral</option>
	<option value="3">trimestral</option>
</select>
 
<input type="text" id="meses">
 
</body>
</html>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Lista desplegable que modifique una casilla

Publicado por Yosan (2 intervenciones) el 23/09/2015 15:23:34
Sirvió perfectamente, muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar