JQuery - URGE!!! No realiza la llamada a la url

 
Vista:
sin imagen de perfil

URGE!!! No realiza la llamada a la url

Publicado por Maria (5 intervenciones) el 30/09/2015 10:30:13
Hola,

Llevo varios dias con lo siguiente: realizo una llamada ajax pero no la procesa, es decir, no me devuelve nada en el success ni en error.

Este es el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
lStrURL = 'url.do?metodo=puedoRecuperarArchivoAjax&pk=' + lStrValores;
jQuery.ajax({  type: "POST",
  url: lStrURL,
  success: function(data, textStatus, jqXHR){
  if (data != null  && data.aStrCodigo!= null && data.aStrCodigo == 'OK'){
	jQuery('#pdf'+fila).show();
  }else{
	jQuery('#pdf'+fila).hide();
  }
 },
 error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
    alert(jqXHR.responseText);
  }
});

¿Que problema tengo?

Muchisssimas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

URGE!!! No realiza la llamada a la url

Publicado por xve (673 intervenciones) el 30/09/2015 15:14:50
Hola Maria, no entiendo donde puedes tener el error... pero viendo únicamente el código que nos has mandado, no se ver que valor tiene la variable fila... puede ser que no tenga ningún valor?

Has revisado la consola para ver si te muestra algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

URGE!!! No realiza la llamada a la url

Publicado por Maria (5 intervenciones) el 30/09/2015 15:19:10
Hola,

Se recorren un logic:iterate de la jsp y la fila es el número de fila por el que esta.
Pase el debug en el chrome y comprobé que tiene valor. No se pasa nada nulo, simplemente es que no me devuelve nada .... :-(

Muchas gracias por todo!

Saludos,
Maria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

URGE!!! No realiza la llamada a la url

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 30/09/2015 21:35:07
Buenas:

Si haces un console.log(data) que te desvuelve?

Si haces un post deberias enviar algun valor al servidor no?

1
2
3
4
5
jQuery.ajax({
  type: "POST",
  url: lStrURL,
  data, {aqui tus datos a enviar},
...

has un console.log(data) tanto en success como en error a ver que desvuelve y nos lo dices.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

URGE!!! No realiza la llamada a la url

Publicado por Maria (5 intervenciones) el 01/10/2015 09:48:42
Hola,

Si que me devuelve valores en el success y realmente son los que yo quiero, pero he visto que la fila no la modifica.
Os pongo el código completo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
if (vNumDatos > 0){ //vNumDatos tiene 17 
	for (var fila = 0; fila<vNumDatos; fila++) {
 
		lStrValores=document.getElementById("current[" + fila +"].codusuario").value;
 
		if ( lStrValores == null){
			// Sin valores, directamente el pdf oculto
			jQuery('#pdf'+fila).hide();
		}else{
 
			lStrURL = 'url.do';
			jQuery.ajax({
				type: "POST",
				url: lStrURL,
				data: 'metodo=puedoRecuperarArchivoAjax&pk=' + lStrValores,
				success: function(data, textStatus, jqXHR){
					//console.log(data) ;
					alert(data.AStrCodigo + fila); /// ===> Aqui SIEMPRE es la fila nº 17
					/* if (data != null  && data.AStrCodigo!= null && data.AStrCodigo == 'OK'){
						jQuery('#pdf'+fila).show();
					}else{
						jQuery('#pdf'+fila).hide();
					}*/
				},
				error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
					//console.log(data) ;
					alert(jqXHR.responseText);
				}
			});
		}
	}
}

No entiendo porque siempre coge la fila nº 17 :-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

[SOLUCIONADO] URGE!!! No realiza la llamada a la url

Publicado por Maria (5 intervenciones) el 01/10/2015 11:38:22
Ya lo he solucionado!

Le paso y me devuelve la fila en el data ya que como las llamadas ajax se ejecutan en segundo plano, el bucle for que hace esas llamadas ya había terminado y la variable fila ya tomaba el último valor, el 17. Cuando se van llamando los sucesivos success de todas las llamadas ajax, fila ya valía 17.

Muchas gracias !!!!

Saludos,
Maria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar