JQuery - evento cancel en jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

evento cancel en jquery

Publicado por Eduardo (4 intervenciones) el 13/11/2015 13:39:22
Buenos Días. Tengo un boton en una pagina que lo deshabilito cada vez que se presiona.
Una vez q el boton es presionado, salta una ventana de confirmación, que a través del Jquery lo oculta.
Pero si cierro la ventana de confirmación o presiona cancelar, pasa igual por el jquery y lo oculta.
Hay alguna manera de preguntar antes, si se presionó ok ?


Aqui abajo dejo el script


$(function () {
$("[id$='btnOK']").click(function () {
$("#btnOK").hide();
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

evento cancel en jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 13/11/2015 18:20:17
Hola Eduardo, por lo que comentas, que quieres, que el sistema le pregunte al usuario? algo como la función confirm()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

evento cancel en jquery

Publicado por Eduardo (4 intervenciones) el 13/11/2015 19:44:31
Si exacto. Este es mi control

<asp:ImageButton ID="btnOK" runat="server" CausesValidation="true" ImageUrl="../../images/btnOK.png"
ToolTip="Pasar a gestión de cobro" OnClientClick="return confirm('¿Está seguro que desea realizar esta operación?');"
ValidationGroup="vgCheck" OnClick="btnOK_Click"></asp:ImageButton>

Lo que pasa es que cuando se realiza la consulta. Hay veces que tarda un poco y le permite al usuario hacer doble click, generando registros duplicados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

evento cancel en jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 14/11/2015 09:13:59
No he utilizado nunca el ASP, pero para que no pueda pulsar dos veces, lo que tienes que hacer, es que a la primera pulsación, desactivar el botón... luego hacer las peticiones pertinentes con javascript, ajax, etc..., y luego volver a habilitarlo si es necesario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

evento cancel en jquery

Publicado por Eduardo (4 intervenciones) el 14/11/2015 15:12:31
Si, por eso puse en el primer fragmento de código. Que al hacer click lo deshabilita, pero si presionas cancelar tambien lo deshabilita.
Como hago para diferenciar el clik del ok y el clik del cancel?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

evento cancel en jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 15/11/2015 09:32:47
Hola Eduardo, entiendo que cada botón tiene un id diferente, no??
En el código que nos has puesto, haces referencia al botón btnOK... entiendo que el otro botón tendrá un id diferente, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

evento cancel en jquery (solucionado)

Publicado por Eduardo (4 intervenciones) el 16/11/2015 21:56:27
No. Era el mismo botón, que tiraba un "confirm". Ahi tenes dos botones, un ok y un cancel.

Probé de varias maneras. Lo solucioné así

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<asp:ImageButton ID="btnOK" runat="server" CausesValidation="true" ImageUrl="../../images/btnOK.png"
      ToolTip="Pasar a gestión de cobro"
      OnClientClick = "if(confirm('¿Está seguro que desea realizar esta operación?')){deshabilitar();return true;} else{return false;}"
       ValidationGroup="vgCheck" OnClick="btnOK_Click"></asp:ImageButton>
 
 
<script language="javascript" type="text/javascript">
function deshabilitar() {
      $("#btnOK").hide();
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar