JQuery - Menu Responsivo con href

 
Vista:
Imágen de perfil de Diego
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Menu Responsivo con href

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 07/01/2016 03:05:43
Hola amig@s!
Espero puedan ayudarme a resolver este pequeño problema :)

Tengo un menu con submenus donde el padre tiene una url al igual que los hijos, el problema esta en que cuando realizo el responsive el usuario le da click al padre pero envía a la url y no abre el submenu.

Aquí les dejo algo de código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<li id="projects"><a href="#!">Proyectos <i class="fa fa-angle-down"></i></a>
    <ul>
    <li><a href="http://www.dominio.com.mx/proyectos/empresas/"><i class="fa fa-angle-right"></i> Empresas</a></li>
    <li><a href="http://www.dominio.com.mx/proyectos/especiales/"><i class="fa fa-angle-right"></i> Especiales</a></li>
    <li><a href="http://www.dominio.com.mx/proyectos/pantallas/"><i class="fa fa-angle-right"></i> Pantallas</a></li>
    <li><a href="http://www.dominio.com.mx/proyectos/pedestales/"><i class="fa fa-angle-right"></i> Pedestales</a></li>
    <li><a href="http://www.dominio.com.mx/proyectos/publicidad/"><i class="fa fa-angle-right"></i> Publicidad</a></li>
    <li><a href="http://www.dominio.com.mx/proyectos/residenciales/"><i class="fa fa-angle-right"></i> Residenciales</a></li>
    <li><a href="http://www.dominio.com.mx/proyectos/superficies-falsas/"><i class="fa fa-angle-right"></i> Superficies Falsas</a></li>
    </ul>
</li>

Aquí el jQuery

1
2
3
$("nav ul li").on('click', function(){
		$(this).find('ul').slideToggle(300);
	});

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Menu Responsivo con href

Publicado por xve (673 intervenciones) el 07/01/2016 10:56:39
Hola Diego, no se muy bien como ayudarte... únicamente veo un menú, no veo ni padres ni hijos, y tampoco veo como has realizado el responsive...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Menu Responsivo con href

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 08/01/2016 18:46:38
Hola xve!
Me refiero a que tengo un menú como el anterior pero tiene una url al igual que los elementos del submenú, la cuestión es que cuando se visualiza desde el dispositivo móvil en lugar de abrir el submenú, me envía a la url que tiene, lo que quiero es saber como abrir el submenú sin que envié a la url y abra el submenú, pero también que envie a la url.

Espero haberme explicado.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Menu Responsivo con href

Publicado por g3kdigital (1 intervención) el 11/01/2016 05:52:26
En primer lugar, recuerda que ne móvil solo existe el touch no el hover, por lo que o abres el submenú o envías a la url, pero no las 2 cosas en un mismo evento clic.

Ahora puedes hacer que el clic abra el submenú y el clic sostenido, te dirija a la url, o añadir un icono en el enlace y que este sea otro enlace tipo [+] o [ver más], etc y que solo al hacer click allí es que se despliegue el menú, de resto siempre mande a la url.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar