JQuery - abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

 
Vista:
Imágen de perfil de Gavriel

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (7 intervenciones) el 17/01/2016 18:29:23
Hola amigos de LWP
Quisiera abrir pàginas web desde mi web ..es decir que el usuario de mi web pueda abrir Youtube o Facebook o enviar un Tweets .Si es posible en un popup o iframe lindo.
He buscado y encontre fancyBox-v2.0.4 y funciona bien con las pàginas "http" pero no con las pàginas "https" las seguras.
Busque y salia que habia que ponerle un còdigo pero la verdad no entendi el procedimiento.
Me pueden ayudar con este tema ...Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por arck (21 intervenciones) el 18/01/2016 09:47:59
Quieres que abra la web integra?
Creo que lo que quieres es usar las API de esas paginas pero facilitándote mucho la vida y no se si hay alguna librería para ello.

Yo en su momento me hice una aplicación que lo que hacia era enviar un twitt cada x tiempo pero siempre con la misma cuenta, Para hacer lo que tu quieres necesitas una seria de credenciales que no creo que puedas sacar fácilmente para cada usuario.

¿Y poner un iframe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (7 intervenciones) el 18/01/2016 15:03:10
gracias arck
Yo por ejemplo pongo cualquier web "http" en fancyBox-v2.0.4 ..por ejemplo http://www.lawebdelprogramador.com y el Usuario dsde mi pàgina web puede estar conectado cuando quiera con LWP y realizar alguna pregunta o ayudar con respuesta y el Usuario sique en mì web, no tiene que abrir otra pestaña del navegdor .
Yo en este momento me estoy conectando asì , por que es una de mis sitios favoritos ...
El problema està con las "https" , no las abre al ser seguras ...pero queria saber si se puede hacer...si no , no importa, bue , pensarè en algo màs simple.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por arck (21 intervenciones) el 18/01/2016 15:43:01
A ver si contesta alguien que sepa mas porque yo no puedo ayudarte :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (7 intervenciones) el 18/01/2016 16:24:37
Pero lo intestaste y eso esta Muy Bueno amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 18/01/2016 18:47:00
Buenas:

He estado buscando por que no has dejado ningun ejemplo de ese codigo que decias que habia que poner etc etc... pero no encontre nada.

Lo unico que he encontrado es que la libreria fancyBox cuando carga paginas lo que hace internamente es poner un iframe... y el iframe tiene una protección que es no permitir que las paginas dentro del iframe sean https si la ventana "padre" o la que realiza la llamada es sin la "s" en el http osea que es una pagina que viaja sin encriptacion. En general, es una proteccion para que las paginas no vayan de de una no segura a una segura.

Tendras que buscar otro modo... puedes ser cargando la pagina quizas dentro de un div con ajax por ejemplo pero esto ya se sale de la libreria conlo que no se veria igual.

Saludos.

Actualizo: la proteccion que hablo viene de los navegadores no de la libreria. Es el estandar el que dice que no se puede ir de una web insegura a una segura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 18/01/2016 19:30:32
Buenas de nuevo:

Me he equivocado un poco por aqui...

Resulta que si que se puede cargar un iframe con contenido https dentro de una web que es http. No debe ser realizado por que puede presentar al usuario un problema ya que no comprueba que la web en realidad es segura pero en un principio se puede hacer.

Por otra parte he hecho una prueba con fancyBox haciendo el enlace a una web con https desde una que no lo es y me ha dejado sin problemas. Dejo aqui el codigo que he usado:

Primero cargo las librerias de fancyBox:

1
2
3
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/demo/fancybox/source/jquery.fancybox.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="/demo/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js"></script>

Lo siguiente es el enlace a la web:

1
<a id="various5" data-fancybox-type="iframe" href="https://xxxx.com">pagina externa</a>

Y ya para terminar el script con los valores por defecto:

1
2
3
4
5
6
7
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
 
	$("a#various5").fancybox();
 
});
</script>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (7 intervenciones) el 18/01/2016 22:02:47
ohhh Genial Vainas
Voy a probar y subo experiencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (7 intervenciones) el 18/01/2016 22:59:34
No me funcionò el còdigo ..Vainas
Este tema puede ser interesantes para alguien asì que lo ampliarè y lo detallarè.
Estoy publicitando mi sitio web (una Red Social hecha en Joomla) y la estoy publicitando en Twitter.
Como no me daba resultado se me ocurriò poner algo que atraiga a los usuarios de Twiter, es decir que puedan pamdar y ver twiter desde mi Red.
Estube buscando y encontre Fancybox y lo descargue desde aquì http://fancybox.net/ .
Es muy bonito y tiene muchas utilidades lindas .
Descomprimiendo el fancyBox-v2.0.4.zip y dentro de la carpeta o directorio Demo esta el index.html
(captura de pantalla)
fancyoriginall
(Captura de Pantalla de url de iframe modificada y camiada por http://www.lawebdelprogramador.com/)
Acà se ve lo lindo y util que es ...yo pensaba poner youtube y twitter para que el Usuario (sin salir de mi red ) pudiera acceder a sus favoritos.
Captura-de-fanci
Pero cuando le puse https como google por ejemplo no funcionò.
Busque https en Fancybox y encontrè esto en :stackoverflow
http://stackoverflow.com/questions/27978590/i-want-to-use-fancybox-in-application-running-over-https
Pero no entiendo donde va el còdigo èste
1
2
3
4
5
beforeLoad : function () {
    if (this.type == "iframe") {
        this.href = "https://www.google.com/search?q=%" + this.href + "&btnI=Im+Feeling+Lucky";
    }
}
supuestamente con ese còdigo se podrìa abrir youtube, twitter, google , etc y darle al Usuario de nuestras pàginas web un servicio lindo para que puedan visitar sus favoritos desde nuestros sitios, y darle comodidad al usuario.
A mi me vino muy bien porque puse mis web amigas que son http y se abren perfecto (como ven en la captura) la LWP funciona genial y te ahorra el tener muchas pestañas en el buscador y se ve muy lindo...
Seria un buen aporte conseguir la forma de hacerlo funcionar con fancybox o con lo que sea , creo Yo..
Ya pregunte en Fancibox y verè que me dicen y apenas tenga novedad la publico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 19/01/2016 08:52:15
El tema es que tu web principal tiene https (es una web con un certificado), sino tendria que funcionar.

Otra cosa que he visto es que la version actual de fancyBox es la 2.1 y tu hablas de la 2.0.4

Ya habia visto el link que pasas pero no la demo que sale en el comentario. De todas formas al probar la demo no funciona asi que el truco no debe funcionar ya.

Comentanos:

1.¿tu web tiene https en la principal?
2. ¿Tienes algun error o algo en la consola de chrome (o firefox)?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (7 intervenciones) el 19/01/2016 19:12:58
hola Vaina
Tu còdigo si abre las pàginas https , pero no las abre en un pop up o iframe como le pusieron ahì en fancybox ...Esta bien tu còdigo y si funciona , sòlo que estoy tratando de que lo abra en un ventana interna y bonita como la imagen que subì de LWP ...ves que se ve muy atractiva para el usuario.
Mi web todavia no tiene https. sòlo tiene http
Y es còdgo que me enviaste es es correcto asì que no me da error
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
 
<link rel="stylesheet" href="/source/jquery.fancybox.css" type="text/css" media="screen" />
 
<script type="text/javascript" src="/source/jquery.fancybox.pack.js"></script>
<a id="various5" data-fancybox-type="iframe" href="https://www.google.com.ar">pagina externa</a>
<script type="text/javascript">
 
 
$(document).ready(function() {
 
 
 
	$("a#various5").fancybox();
 
 
 
});
 
</script>
</body>
</html>

Sòlo que me gustaria , si se puede, que lo abriera en la ventana emergente ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 20/01/2016 09:24:58
Y has probado usar el fancyBox con alguna otra cosa que no sea una web? una foto quizas?

Lo digo porque a mi el codigo si que me funciona. Abre una ventana modal y dentro la web que yo le diga con https o http. Si te abre una ventana nueva hay un error y no esta reconociendo donde esta la libreria de fancyBox. Intenta comprobar si la libreria esta en un lugar que el navegador pueda encontrarla. Mira la consola de tu navegador a ver si hay algun mensaje de error o advertencia.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gavriel

abrir pàginas "https" desde mi web . Ayuda x Favor

Publicado por Gavriel (7 intervenciones) el 20/01/2016 13:49:23
Hola Vainas
Lo estoy probando en localhost serà por eso ? porque lo estoy probando.
Quizas esubido a la web resulte ?
Yo he intentado de todas maneras pero no me abre en una ventana modal .Las web hhtp si las abre perfectamente .
Probarè nuevamente cambiando el destino de las librerias ... quizàs funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar