JQuery - Al abrir div que la pagina de abajo no se mueva

 
Vista:
Imágen de perfil de marti

Al abrir div que la pagina de abajo no se mueva

Publicado por marti (5 intervenciones) el 20/01/2016 18:11:31
xd
Como lo puedo hacer para que cuando abra un div, el html que hay abajo, (en este caso son las fotos), no se puedan mover arriba i abajo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Al abrir div que la pagina de abajo no se mueva

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 20/01/2016 20:38:00
Buenas:

Estas trabajando con alguna libreria aparte de jQuery?

Puedes intentar fijar el fondo de alguna forma (el body por ejemplo):

CSS
1
position:fixed;

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de marti

Al abrir div que la pagina de abajo no se mueva

Publicado por marti (5 intervenciones) el 20/01/2016 20:50:59
También trabajo con Bootstrap.
Lo provare así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Al abrir div que la pagina de abajo no se mueva

Publicado por arck (21 intervenciones) el 21/01/2016 11:18:51
cuando habras el dialog pon una variable a 1 por ejemplo
y metiendo esta variable mas este trozo de código deberias de prohibir bajar el scroll.

1
2
3
4
5
6
$(window).scroll(function (event) {
    if($("#variable").val() ==" 1"){
         $(window).scrollTop(0);
    }
    // Do something
});

Si quieres que se pueda hacer scroll pon la variable a 0;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de marti

Al abrir div que la pagina de abajo no se mueva

Publicado por marti (5 intervenciones) el 22/01/2016 17:11:47
Lo he probado i no me funviona, le paso la variable con ajax.

Metodo ajax:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
function modificarDetallFoto(a){
 
	document.getElementById('capaPreus').style.display='block';
 
	document.getElementById('fade').style.display='block';
 
	var variable = 1;
 
	var xmlhttp;
 
	if (window.XMLHttpRequest)
	{// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
		xmlhttp=new XMLHttpRequest();
	}
	else
	{// code for IE6, IE5
		xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	}
	xmlhttp.onreadystatechange=function()
	{
		if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
		{
 
			document.getElementById("capaPreus").innerHTML=xmlhttp.responseText;
 
			$('#tamany').change(function(){
				var valor = $('#tamany').val();
 
				if (valor != "CD/4.00") {
 
					document.getElementById('quantitatFotos').style.display='block';
				}
 
				if (valor == "CD/4.00") {
 
					document.getElementById('quantitatFotos').style.display='none';
				}
 
				if (valor == "res") {
 
					document.getElementById('quantitatFotos').style.display='none';
				}
 
			});
 
		}
	}
	xmlhttp.open("POST","posarPreusFotos.php?variable=1&nomarxiu="+a,true);
	xmlhttp.send();
}

Mètodo en php:
1
2
3
4
5
6
$(window).scroll(function (event) {
		if($("#variable").val() == "1"){
			$(window).scrollTop(0);
		}
		// Do something
	});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar