JQuery - PROPBLEMA CON packery

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROPBLEMA CON packery

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 25/01/2016 08:34:03
Hola buenos días,
estoy usando la galería packery para una web, y tengo un problema. Cuando la visualizo en el movil se amontonan todas las fotos,y no se ven. Pero sin embargo, cuando lo veo en el ordenador se ve perfectamente.
la llamada que estoy usando es.
1
2
3
4
var $container = $('#kkk').imagesLoaded( function() {
  // initialize Packery after all images have loaded
  $container.packery('bindResize');
});
Un saludo
David, estudio de diseño grafico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

PROPBLEMA CON packery

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 25/01/2016 10:49:53
Buenas:

Lo que muestras es poco la verdad. Habria que ver como tienes definido el contedor en css a lo mejor puede que alli este el problema.

Danos el link a la libreria para ver si es la misma que yo he visto.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROPBLEMA CON packery

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 25/01/2016 11:00:37
Pues el css es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
.item2 {
  width: 340px;
  height: auto;
  float: left;
  background: #eae5de;
  border: 0px solid #eee;
  padding: 10px;
}
el javascript es este otro:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
docReady( function() {
  var container = document.querySelector('.packery');
  var pckry = new Packery( container, {
    itemSelector: '.item2',
    columnWidth:340,
    gutter: 20,
	resizesContainer: false
  });
 
});

Y la parte de HTML es esta:
1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="item2">
				<div id="box">
					<div id="overlay"><img src="fotos/noticias_998915644.jpg" class="img-responsive"></div>
                </div>
                <div class="desc2">
                   <center><h5> xxxxxxxxxxx</h5></center>
                </div>
	</div>

Un saludo y muchísimas gracias
David, estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

PROPBLEMA CON packery

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 25/01/2016 11:38:02
Buenas de nuevo:

Segun reglas del responsive si mal no me equivoco, no deberias fijar un ancho fijo o absoluto a tu contenedor. Dale un % por ejemplo y tambien un min-width para que se pueda dimensionar al tamaño del movil, A menos que tengas reglas para media queries...

En fin es lo unico que puedo ver. El codigo esta bien en un principio. Sino pregunta en CSS.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROPBLEMA CON packery

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 25/01/2016 18:49:00
Pero es que necesito que tenga un ancho fijo. Y que se adapte todo lo demás... No se ... Me esta volviendo loco.
De todas formas muchas gracias por tu tiempo.

Un saludo
David, estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 27
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

PROPBLEMA CON packery

Publicado por Vainas (96 intervenciones) el 25/01/2016 19:41:34
Buenas de nuevo:

No se si te puede ayudar esto tambien pero segun la web de la libreria:

Packery works on a container element with a group of similar child items.

Trabaja con hijos en el mismo nivel.... te dan el ejemplo:

1
2
3
4
5
6
<div id="container">
  <div class="item">...</div>
  <div class="item w2">...</div>
  <div class="item">...</div>
  ...
</div>

Revisa segun tu html si cumples eso.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROPBLEMA CON packery

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 26/01/2016 07:36:55
Si, si lo cumplo. Muchas gracias de verdad. Mis elementos son la clase item2.
Al final, cambiare la librería, me da a mi. :-)

Un saludo
David, estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar