JQuery - Regla para desaparecer cierto DIV

 
Vista:

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por Laura (5 intervenciones) el 10/05/2016 08:52:18
Buenas.

Me gustaría en mi web esconder un div con una class, cuando se cumpla una regla. En este caso cuando alguien se logue en mi web, quiero que desaparezca un boton.

No me queda claro como hacerlo.

¿Me podríais ayudar por favor?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 10/05/2016 09:15:39
Hola,

tan fácil como esto:

$(selector).hide();

Donde selector es el id de la capa o el nombre de la clase que quieres hacer desaparecer.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por Laura (5 intervenciones) el 10/05/2016 09:44:49
Gracias por la contestación, pero mi duda era más como nombro:


cuando pase esto...(en este caso cuando alguien este logado)

xxx

Sucede esto:
$(selector).hide();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 10/05/2016 09:49:25
Pues entonces, es cuando alguien se loguee, significa, que llega a la pagina welcome, no?, pues en ese caso, en esa pagina, haces el hide de la capa, no?

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por Laura (5 intervenciones) el 10/05/2016 10:04:24
No, en este caso cuando se loga el único cambio es que aparece en esa misma página su nombre arriba. Entonces es cuando desaparece un botón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 10/05/2016 10:07:38
Pues eso sera, porque lo grabas en una session, no? Pues cuando exista la session, que oculte la capa, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por Laura (5 intervenciones) el 10/05/2016 10:12:11
Pero y como se hace para cuando exista sesion. Esa es la función que no se como nombrarlo

:(

Gracias por la ayuda David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 10/05/2016 10:17:27
Asi:

if(!isset($_SESSION['autentificado']))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por Laura (5 intervenciones) el 10/05/2016 13:11:55
Gracias,

no veo como hacerlo. :(

El problema es que no lo coje como autenticación.

Lo estoy haciendo así

1
2
3
4
5
6
7
<script>
$(document).ready(function(){
    $(".black").load (function(){
        $(".class").hide();
    });
});
</script>

Cuando se muestra la clase .black, que se esconda la clase class.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Regla para desaparecer cierto DIV

Publicado por DAVID (40 intervenciones) el 11/05/2016 10:38:21
el cdigo que te puse es php. Prueba con el.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar