JQuery - Funciona este slider?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Funciona este slider?

Publicado por Tomas (8 intervenciones) el 06/08/2016 21:25:16
Buenas tardes, llevo varias horas intentando hacer funcionar este slider y no lo consigo, entonces me pregunto si es error mio o del script:

http://www.basic-slider.com

Mi unica duda seria, era a la hora de llamar al script (lo hago fuera del div del slider, pero dentor del body), lo hice así (aunque en su web de ejemplo le agregan un class):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>
jQuery(document).ready(function($){
	$('#banner-slide').bjqs({
	'height' : 320,
	'width' : 620,
	'responsive' : true
	});
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Funciona este slider?

Publicado por xve (673 intervenciones) el 06/08/2016 23:09:08
Hola Tomas, la verdad es que viendo solo ese código parece que esta correcto?

Te da algún error la consola del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Funciona este slider?

Publicado por Tomas (8 intervenciones) el 06/08/2016 23:17:23
ya lo solucioné, es problema del css, no queda claro cómo aplicarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar