JQuery - Obtener valor de checkbox en funcion Jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener valor de checkbox en funcion Jquery

Publicado por Wasp (1 intervención) el 12/08/2016 10:29:49
Buenas a todos/as.

Llevo ya unos días y no hay manera de hacer funcionar una tontería.

Tengo dos elementos:
1. Un button o un input button ( LLamado Comparador ) creo que lo mejor seria un button para javascript.
2. Varios checkbox los cuales tienen values diferentes.

Lo que me gustaría sería que, el usuario pulsara sobre esos checboxs, los que quiera, y ahora al darle al botón Comparador, eso me llevara a un Servlet con esa información de todos los checkboxs.

He estado probando con esta función en JQuery pero no me pilla nada. Ando perdido en JQuery a ver si alguien me puede ayudar.


Mi código sería este: Una función jquery, los datos en jsp y donde los recibo en un servlet.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
$(document).ready(function() {
 
     $('#botonCompare').click(function(){
 
          var selected = '';
 
     $('#idformularioSelectGeneral input[type=checkbox]').each(function(){
 
          if (this.checked) {
 
               selected += $(this).val()+', ';
 
	       alert('Has cargado al menos uno en el selected');
 
          } //fin if checked
 
          else{
 
		 alert('no checkeados');
 
	   }";

     }); //fin function2
		
     alert('Antes del if else segundos');
		
     if (selected != \'\') {

          alert('Has seleccionado para enviar: '+selected); 

     }

     else{

          alert('Debes seleccionar al menos una opción'); 

     }

     return false; 

     }); //fin function1

}); //fin ready


Pagina .jsp fuente:

1
2
3
4
5
<input type=button name=botonCompare value=comparador onclick=???? >
<input type=checkbox id=checkboxCompare value=100>Precio1
<input type=checkbox id=checkboxCompare value=200>Precio2
<input type=checkbox id=checkboxCompare value=300>Precio3
<input type=checkbox id=checkboxCompare value=400>Precio4



Pagina Servlet Destino:

1
String checkboxsRecogidos[] = request.getParameterValues("checkboxCompare");


Me gustaría poder seleccionar los checkbox que sean e y poder mandarlos a otra pagina.

Si alguien necesita mas información que me lo diga.
Muchas gracias a todos/as.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener valor de checkbox en funcion Jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 12/08/2016 16:54:46
Hola Wasp, estas utilizando el mismo id para todos los checkbox, lo cual no es correcto...

Revisa este código, ahí veras como puedes obtener el valor del checkbox:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/2463-Obtener-el-valor-de-un-input-typecheckbox-de-varias-maneras.html


Siento no poder ayudarte mas, ya que desconozco JSP

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar