JQuery - dropdown para seleccionar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dropdown para seleccionar datos

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 18/09/2016 19:37:06
Lo pongo un poco mas corto como haria para con ste codigo desde el select Estado llamar Municipio?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$("#edo").on('change', function () {
 
	$("#mun").load('optionsMunicipios.php', {edo: $(this).val()});
 
	$("#par").load('optionsParroquias.php', {mun: 0});
 
});
 
$("#mun").on('change', function () {
 
	$("#par").load('optionsParroquias.php', {mun: $(this).val()});
 
});

////////////////////////////
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
 
    $query="select * from estados";
 
 
 
	array(
 
		'id' => 1,
 
		'nombre' => 'ARAGUA'
 
	),;
 
?>
 
<option value="0">Estado...</option>
 
<?php foreach ($estados as $estado) : ?>
 
	<option value="<?= $estado['id'] ?>"><?= $estado['nombre'] ?></option>
 
<?php endforeach; ?>


*****

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
 
$municipios = array();
 
if (isset($_POST['edo'])) {
 
	if ($_POST['edo'] == 1) {
 
		$municipios = array(
 
			array(
 
				'id' => 1,
 
				'nombre' => 'MUN1_1'
 
			),
 
			array(
 
				'id' => 2,
 
				'nombre' => 'MUN1_2'
 
			)
 
		);
 
	} elseif ($_POST['edo'] == 2) {
 
		$municipios = array(
 
			array(
 
				'id' => 3,
 
				'nombre' => 'MUN2_1'
 
			),
 
 
	}
 
}
 
?>
 
<option value="0">Municipio...</option>
 
<?php foreach ($municipios as $municipio) : ?>
 
	<option value="<?= $municipio['id'] ?>"><?= $municipio['nombre'] ?></option>
 
<?php endforeach; ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dropdown para seleccionar datos

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 20/09/2016 17:54:36
Por favor si alguien pudiera ayudar; por lo menos guiando o para ver como se empieza con las variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

dropdown para seleccionar datos

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 22/09/2016 15:28:50
Que tal a todos, les indico que ya pude solucionar esto!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar