JQuery - combo dependiente con puro jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

combo dependiente con puro jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 07/10/2016 03:13:18
Buenas noches, quisiera saber donde pudiera hallar codigo para combos dependientes pero con solo jquery.
He hallado solamente con Ajax. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

combo dependiente con puro jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 08/10/2016 13:41:49
Gracias Xve, lo revisare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

combo dependiente con puro jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 09/10/2016 01:50:14
Que tal Xve, estoy aplicando este codigo para combos dependientes

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
   $connect = pg_connect("host=120.1.3.12 port=xxxx dbname=mascotas user=postgres password=1234");
   $estados="select * from estados";
  ?>
<select>
<option value="0">Estado...</option>
<?php
        $res = @pg_query($estados,$connect);
        ?>
          <option value="0">Seleccione el Estado</option>
          <?php
              while ($reg=pg_fetch_array($row))
                  {
                   ?>
 
               <option value="<?php echo $reg["codigo"];?>">
                              <?php echo $reg["descripcion"];?>
               </option>
 
             <?php
                  }
              ?>
</select>
y en este caso estoy tratando primeramente de traer los estados pero no esta funcionando; queda desfasado o desubicado.
la idea es esta, despues iria con los municipios y luego con las parroquias. Como se ve no esta trayendo nada.
estados

por otra parte este es el codigo jquery
1
2
3
4
5
6
7
8
$("#edo").on('change', function () {
	$("#mun").load('optionsMunicipios.php', {edo: $(this).val()});
	$("#par").load('optionsParroquias.php', {mun: 0});
});
 
$("#mun").on('change', function () {
	$("#par").load('optionsParroquias.php', {mun: $(this).val()});
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

combo dependiente con puro jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 11/10/2016 02:25:54
Tiene alguien alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

combo dependiente con puro jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 12/10/2016 02:45:38
Quizas formulé la pregunta de manera erronea? La idea es que me den una ayuda con respecto a los combos dependientes.

Este es el codigo para municipios:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
$municipios = array();
 
if (isset($_POST['edo'])) {
	if ($_POST['edo'] == 1) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 1,
				'nombre' => 'MUN1_1'
			),
			array(
				'id' => 2,
				'nombre' => 'MUN1_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 2) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 3,
				'nombre' => 'MUN2_1'
			),
			array(
				'id' => 4,
				'nombre' => 'MUN2_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['edo'] == 3) {
		$municipios = array(
			array(
				'id' => 5,
				'nombre' => 'MUN3_1'
			),
			array(
				'id' => 6,
				'nombre' => 'MUN3_2'
			)
		);
	}
}
?>
<option value="0">Municipio...</option>
<?php foreach ($municipios as $municipio) : ?>
	<option value="<?= $municipio['id'] ?>"><?= $municipio['nombre'] ?></option>
<?php endforeach; ?>


Y este es para las parroquias:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
$parroquias = array();
if (isset($_POST['mun'])) {
	if ($_POST['mun'] == 1) {
		$parroquias = array(
			array(
				'id' => 1,
				'nombre' => 'PAR1_1'
			),
			array(
				'id' => 2,
				'nombre' => 'PAR1_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['mun'] == 2) {
		$parroquias = array(
			array(
				'id' => 3,
				'nombre' => 'PAR2_1'
			),
			array(
				'id' => 4,
				'nombre' => 'PARR2_2'
			)
		);
	} elseif ($_POST['mun'] == 3) {
		$parroquias = array(
			array(
				'id' => 5,
				'nombre' => 'PAR3_1'
			),
			array(
				'id' => 6,
				'nombre' => 'PAR3_2'
			)
		);
	}
}
?>
<option value="0">Parroquia...</option>
<?php foreach ($parroquias as $parroquia) : ?>
	<option value="<?= $parroquia['id'] ?>"><?= $parroquia['nombre'] ?></option>
<?php endforeach; ?>

Este es un codigo que me enviaron pero no se como aplicarlo, por eso pedí la ayuda. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 25 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

combo dependiente con puro jquery

Publicado por Cbastian (11 intervenciones) el 12/10/2016 18:04:28
Hola zendi, quitale el @ en la linea:

1
$res = @pg_query($estados,$connect);

para validar si te esta sacando un error la consulta. Ya que por lo que se ve los option del combo los estas generando bien. Lo único que se me ocurre es que no está trayendo un result valido esta consulta.

Revisa lo que te digo, o por medio de la consola del navegador que utilices para identificar el error si es de JS y así encontrar una solución de forma mas rápida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

combo dependiente con puro jquery

Publicado por zendi (57 intervenciones) el 12/10/2016 20:56:52
Hola Cbastian, gracias por responder, bueno ya le había quitado, sigue sin funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar