JQuery - como poner color a un mensaje con jquery

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como poner color a un mensaje con jquery

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 18/12/2016 17:50:13
Tengo este formulario:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
<?php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
 
<title>Pacientes</title>
</head>
 
<body>
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<form action="cargapacientes2.php" method="POST" name="form1">
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
?>
<h1>
<table align="center"><tr><td class="sr" style="text-decoration:none">Sistema de Registro en Linea para PEDIATRIA</td></tr>
<table align="center"><tr><td class="sr" style="text-decoration:none">Módulo para Crear el Número de Historia</td></tr>
</table></table>
</h1>
<table>
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Registre la Cedula del Representante:</td>
        <td class="sr"><input type="text"  max="10" name="cedula" size="8" maxlength="8" align="right" class="color1"/></td>
	</tr>
<table>
 
<?php
<?php
/*$cedula = $_POST['cedula'];
if($cedula && $_POST['buscar'])
{
$query="SELECT cedula FROM public.pacientes WHERE cedula='$cedula'";
$res=pg_query($connect,$query);
      if(pg_num_rows($res)>0)
        {
          echo "<script type='text/javascript'>
         alert('Su Nro de CEDULA ya está REGISTRADA en los archivos del hospital,\\n solo debe llevar al Niño(a) a la consulta');
         window.location='pacientes2.php';
         </script>";
        }
      else
        {
///colocar si desea registrarla en caso de que no exista.
		echo "<script type='text/javascript'>
		alert('Esta CEDULA No está REGISTRADA');
		</script>";
*/?>
				  <tr>
<!--                    <input type="hidden" name="cedula" value="<?php echo $cedula; ?>"/>				  
 -->					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Nombres del Niño/a:</td>
<td class="sr"><input type="text" name="nombres" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1" onblur="nombrenin(this);"/></td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Apellidos del Niño/a:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="apellidos" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1"/></td>
				  </tr>
<!---->
<?php
		error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
		$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
		$sql="select * from estado order by nombre asc";
		$res=@pg_query($connect,$sql);
?>
 
<tr>
		<div>
			<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">
				 Estado:
			</td>
			<td class="sr">
				<select name="estado" onchange="from(document.form1.estado.value,'mun','municipios.php')">
					<option value="0">Seleccione el Estado</option>
					<?php
							while ($reg=pg_fetch_array($res))
									{
									?>
					<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php echo $reg["nombre"];?>
					</option>
					<?php
									}
							?>
				</select>
			</td>
		</div>
	</tr>
	<tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">
			 Municipio:
		</td>
		<td class="sr">
			<div id="mun">
				<select name="mun">
					<option value="0">Seleccione el municipio</option>
				</select>
			</div>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">
			Parroquia:
		</td>
		<td class="sr">
			<div id="parr">
				<select name="parr">
					<option value="0">Seleccione la parroquia</option>
				</select>
			</div>
		</td>
	</tr>
 
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Direccion:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="direccion" size="120" maxlength="120" align="right" class="color1"/>
					</td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Cuenta de Correos:</td>
					<td class="sr"><input type="email" name="correo" size="50" maxlength="50" align="right" class="color1" required />
					</td>
				  </tr>
				  <tr>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Telefonos:</td>
					<td class="sr"><input type="text" name="telefono" size="10" maxlength="10" align="right" class="color1"/>
						<strong>&nbsp;Años &nbsp; &nbsp;Meses &nbsp; Días </strong>
					</td>
				  </tr>
				<TR>
					<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha de Nac. del Niño/a:</td>
	<td><input type="text" size=10 maxlength=10 name="fecha_nac" onBlur="calcular_edad();" id="fecha_nac" onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" class="color1" placeholder="Fecha de Nacimiento">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="edad" name="anios" readonly="t" class="color1">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="meses" name="meses" readonly="t" class="color1">
				<input type="text" size="2" maxlength="2" id="dias" name="dias" readonly="t" class="color1">
				   </td>
				</TR>
					<tr>
				 <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Sexo del Niño/a:</td>
						 <td>
					 <select name="cmbosexo" class="color1" required>
						 <option value="0" class="color1">[Seleccione el Sexo]</option>
						<?php
	   					$sexos = "SELECT * FROM sexo";
					//*** crear la tabla sexo
						$sexo = @pg_query($connect,$sexos);
						while($selectsex = @pg_fetch_array($sexo))
							  {
								$codigo = $selectsex['codigo'];
								$descripsex = $selectsex['descripcion'];
								echo "<OPTION VALUE='$codigo'>$descripsex</OPTION>";
							  }
					?>
							</select>
							</td></tr>
			<tr>
				 <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Grupo Sanguineo del Niño/a(Opcional):</td>
				 <td>
				 <select name="cmbosang" required>
				     <option value="0">[Seleccione el Grupo Sanguineo]</option>
						<?php
						$gsang = "SELECT * FROM gsanguineo ORDER BY descripcion";
						$gsang = @pg_query($connect,$gsang);
						while($selectgsang = @pg_fetch_array($gsang))
								  {
									$codigo = $selectgsang['codigo'];
									$descrip = $selectgsang['descripcion'];
									echo "<OPTION VALUE='$codigo'>$descrip</OPTION>";
								  }
						?>
								</select></td></tr>
</table>
</table>
	<?php
/*	}
}
*/
	?>
    <table align="center">
       <tr>
        <td>
         <input class="color1" type="submit" name="action" value="Guardar">
         <input class="color1" type="reset" value="Deshacer">
        </td>
      </tr>
    </table>
</form>
 
</body>
</html>

y al darle CLICK AL BOTON Guardar que esta en negrita debe pasar por este proceso:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$conexion = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$query= pg_query("SELECT max(nrohistoria)+1 as MaxNroHistoria FROM pacientes");
 if ($row = pg_fetch_row($query))
 {
   $id = str_pad(trim($row[0]),4,"0",STR_PAD_LEFT);
 }
$cedula = $_POST['cedula'];
$cedula1 = "SELECT * FROM pacientes WHERE cedula = '$cedula'";
$res = @pg_query($conexion,$cedula1);
  if(@pg_num_rows($res)>0){
   	 echo' <script language="javascript">alert("Atencion, La CEDULA Ya EXISTE ");</script> ';
	 echo "<script>location.href='pacientes2.php'</script>";
    }
  else
    {
la pregunta es: ¿como colocar color al mensaje de alerta?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 39
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como poner color a un mensaje con jquery

Publicado por Alejandro (14 intervenciones) el 18/12/2016 23:37:20
Hola aldo, al menos hasta donde yo conozco me parece que no podes cambiar el color de una alerta ya que cada navegador lo interpreta de forma distinta. Lo que podes hacer es crear tu propia alerta usando css o utilizar el framework jQuery UI
https://jqueryui.com/dialog/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como poner color a un mensaje con jquery

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 19/12/2016 00:58:22
Hola Alejandro, que tal. Lo investigaré y te comento.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 83
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

como poner color a un mensaje con jquery

Publicado por aldo (57 intervenciones) el 19/12/2016 01:22:50
Coloqué este codigo funciona en parte:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$( function() {
    $( "#dialog-message" ).dialog({
      modal: true,
      buttons: {
        Ok: function() {
          $( this ).dialog( "close" );
        }
      }
    });
  } );

y estoy utilizando este codigo para el dialog message:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<body>
 
<div id="dialog-message">
  <p>
    <span class="ui-icon ui-icon-circle-check" style="float:left; margin:0 7px 50px 0;"></span>
    La Cédula ya existe
  </p>
</div>
 
</body>
</html>
Como haria para controlar para que vuelva al formulario anterior cuando aparezca el mensaje La Cédula ya existe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar