JQuery - PROBLEMA COMBO BOX ANIDADOS

 
Vista:
Imágen de perfil de Hfr
Val: 4
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

PROBLEMA COMBO BOX ANIDADOS

Publicado por Hfr (2 intervenciones) el 08/02/2017 19:12:35
hola chicos como estan , espero que bien
bueno yo tengo un problema con la función que enviar los datos del combo box dependiente creo que muchos la conocen.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$(document).ready(function(){
   $("#centros").change(function () {
           $("#centros option:selected").each(function () {
            elegido=$(this).val();
            $.post("recibir.php", {elegido: elegido }, function(data){
            $("#x").html(data);
            });
        });
   })
});


bueno el código que utilizo para cargar el otros select es de php. en teoria el codigo del archivo recibir.php funciona bien, pero no se si en el script necesito algo adicional, ya que mi base de datos esta en mysql bajo la iso latin1_swedish_ci

bueno en fin .
en el combo box numero 1 selecciono un item y este dentro del value del option tiene acentos como tildes, en el combox numero 2 no se carga nada, pense que era el codigo de php pero ya lo verifique y y funciona correctamente, obvio que dentro del valué del combo box numero 1 llamo la funcion utf8_encode de php para que se vea la tilde.

y cuando selecciono un dato en combo box numero 1 que no tiene ningún acento o esta tildado funciona bien y me carga los datos dentro del combo box numero 2


quien me da una manito.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

PROBLEMA COMBO BOX ANIDADOS

Publicado por kip (38 intervenciones) el 12/02/2017 22:54:41
Hola, estas usando la funcion html() y esta funcion lo que hace es escribir como estructura HTML la cadena o valor de la variable que envies a esta, podrias colocar que elemento es aquel con id x al cual le aplicas la funcion html() y que tipo de respuesta envias desde recibir.php ?

Si aquel elemento con id x es un select vacio, el recibir.php debe retornar una cadena parecida a esta:

1
'<option value="valor 1">VALOR 1</option>..............'

De esa forma si debes usar la funcion html().

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 4
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

PROBLEMA COMBO BOX ANIDADOS

Publicado por Hfr (2 intervenciones) el 15/02/2017 16:51:25
bueno ya solucione el problema, resulta que dentro del foreach en el archivo recibir, cerraba las equitas de php

y dejjaba solo las de html. deje todo el codigo en php y la estructura del select mediante una cadena

1
2
3
4
5
6
<?php  foreach ($datos  as $x)  {
 
echo  '<option value="$x['datos']">$x['datos']</option>'
 
}
?>
y listo jejeje

vale gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar