JQuery - Input del tipo imagen en modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Input del tipo imagen en modal

Publicado por nicolás (3 intervenciones) el 17/03/2017 22:22:14
Gente, buenas tardes:

Les comento que tengo un input del tipo archivo para subir fotos en un modal, y la idea es realiza una pre visualización, pero no puedo comprobar que hay. Fuera de un modal lo hago con:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<script type="text/javascript">
  $(window).load(function(){
 
 $(function() {
  $('#foto').change(function(e) {
      addImage(e);
     });
 
     function addImage(e){
      var file = e.target.files[0],
      imageType = /image.*/;
 
      if (!file.type.match(imageType))
       return;
 
      var reader = new FileReader();
      reader.onload = fileOnload;
      reader.readAsDataURL(file);
     }
 
     function fileOnload(e) {
      var result=e.target.result;
      $('#imagen').attr("src",result);
     }
    });
  });
</script>

Pero dentro del modal no encuentro la solución.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 39
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Input del tipo imagen en modal

Publicado por Alejandro (14 intervenciones) el 18/03/2017 02:32:58
Hola nicolas, no entiendo a que te refieres con dentro del modal. Por fuera de este la imagen se muestra pero al mostrarla dentro del modal no se visualiza?. Este codigo debería funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Input del tipo imagen en modal

Publicado por nicolás (3 intervenciones) el 18/03/2017 15:19:22
Yo tengo la imagen que quiero mostrar en unos modales hecho con bootstrap, dentro de la misma página php. dentro de los <section> que corresponden a la visualización normal el código funciona correctamente, cuadno pongo <section> correspondientes la ventana modal deja de funcionar. Probé buscando dentro del modal con modal.find(".modal-body #imagen"), pero tampoco responde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 39
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Input del tipo imagen en modal

Publicado por Alejandro (14 intervenciones) el 19/03/2017 03:03:36
Hola podrias compartir el código html y el js que estas usando. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Input del tipo imagen en modal

Publicado por nicolás (3 intervenciones) el 20/03/2017 16:21:02
Alejandro, te agradezco por el tiempo!.. pude solucionarlo cambiando el nombre de los <img>, tenían le mismo nombre y generaba un conflicto!, el código expuesto es correcto y funciona de 10!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar