JQuery - enviar un array de jquery a un foreach de html

 
Vista:
Imágen de perfil de cristian

enviar un array de jquery a un foreach de html

Publicado por cristian (12 intervenciones) el 22/03/2017 15:21:10
buenas,
acabe de crear un a funcion por ajax que me trae los registros entre dos fechas de datos ya existentes.
enviio por get las dos fechas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
if(desde !=="")
{ $.get(
    "index.php?controller=site&action=getRegistros",
	{
	    desde:desde,
	    hasta:hasta
	},
 
    function (resp) {
 
            if (resp.success)
            {
             var resp_name = $.parseJSON(resp.name)
            $("#pru").html(resp_name[o].codigo_salida);
              // $("#pru").html(resp);
            }
            else
            {
 
           (alertify.error('No hay registros entre esas fechas'));
            }
 
        },
	    "json"
	);
}
me devuelve una $resp


ya tengo un forecah en la vista con todos los registros ,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<thead>
    <tr class="info">
        <th >Codigo de Salida</th>
        <th class="hidden-xs">Fecha</th>
        <th class="">Recibe</th>
        <th>Accion</th>
 
    </tr>
</thead>
<tbody>
<div id="pru">
 
</div>
    <?php
        if (isset($allsalida)) {
            foreach ($allsalida as $salida) {
                ?>
    <tr>
        <td class=""><?php echo $salida->codigo_salida; ?></td>
        <td class="hidden-xs"><?php echo $salida->fecha_salida; ?></td>
 
        <td id="nombre_parche" class=""><a href="#" data-toggle="tooltip" data-placement="top" title="Hooray!"><div id="cedula"><?php echo $salida->cedula; ?></div></a></td>
         <td>
             <a class="btnEliminarItem" id="codigo_salida-<?php echo $salida->codigo_salida; ?>" href="·" type="button"   data-toggle="modal" data-target="#myModal"><button type="button" class="glyphicon glyphicon-trash btn btn-danger"></button></a>
            <a href="<?php echo $helper->url("salida", "actualizar"); ?>&codigo_salida=<?php echo $salida->codigo_salida; ?>&cedula=<?php echo $salida->cedula; ?>"><button type="button" class="glyphicon glyphicon-pencil btn btn-info"></button></a>
            <a href="<?php echo $helper->url("salida", "views"); ?>&codigo_salida=<?php echo $salida->codigo_salida; ?>&cedula=<?php echo $salida->cedula; ?>&cedula_entrega=<?php echo $salida->cedula_entrega; ?>&id_autoriza=<?php echo $salida->id_autoriza; ?>&id_servicio=<?php echo $salida->id_servicio; ?>"><button  type="button" class="glyphicon glyphicon-eye-open btn btn-success"></button></a>
        </td>
 
    </tr>
 
 
  <?php } ?>
 
            <?php
        } else {
 
            echo "No hay registros";
        }
 
        ?>

como hago que el query me envie el array a esa misma vista y lo ponga en un foreach desaparezcan los datos existentes y me ponga los de la consulta,al recargar vuelvan todos.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

enviar un array de jquery a un foreach de html

Publicado por xve (673 intervenciones) el 22/03/2017 19:25:24
Hola cristian, si quieres que el foreach se genere en el navegador, tendrás que utilizar javascript para ello.

Pero lo que puedes hacer, es crear el foreach en el index.php, de tal manera que lo que devuelvas por ajax, ya sea el código html a mostrar en la web. De esta manera, el foreach lo puedes realizar con el PHP.

No se si me he sabido explicar... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cristian

enviar un array de jquery a un foreach de html

Publicado por cristian (12 intervenciones) el 23/03/2017 18:29:59
estoy usando MCV php.
haber si entiendo,dices que cree el foreach en el php ,pero el problema es que ya tengo el array en el jquery con la variable $ele_sal

asi los imprimo en el navegador cuando necesito el valor de alun campo donde resp.name trae el array
y si quiero el valor del campo consecutivo lo envio asi al div con id consecutivo.

1
2
3
4
var resp_name = $.parseJSON(resp.name)
 
 
                     $("#consecutivo").html(resp_name[0].consecutivo);
el problema es que en este caso no necesito imprimir un valor,y tampoco en un div.

los necesito en en un foreach de unos <td>
asi como envie un valor debe existir la forma de enviarle el array al formulario y ahi yo lo convierto a foreach
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar