JQuery - Obtener json desde url

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener json desde url

Publicado por Jesus (13 intervenciones) el 29/03/2017 01:19:41
Buenas,

Necesito obtener los datos de un json desde una url, debo hacerlo por ajax

Esta es la url http://automatizate.mx/MonteTabor/requestsrvraux.php?txtComando=getAllUsuarios&sNombre=Ant&sApellidoP=&sApellidoM=&sCorreo


Muchas gracias por su colaboración, a quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener json desde url

Publicado por xve (673 intervenciones) el 29/03/2017 12:05:57
Hola Jesus, la url que nos has indicado no devuelve nada!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener json desde url

Publicado por Jesus (13 intervenciones) el 29/03/2017 21:55:26
Ahora si esta devolviendo valores la url, pero no he podido obtener los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener json desde url

Publicado por xve (673 intervenciones) el 30/03/2017 08:48:31
Sigue sin funcionar Jesus... indícanos lo que devuelve la url...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener json desde url

Publicado por Jesus (13 intervenciones) el 30/03/2017 20:12:20
Si funciona, si colocas esta url en el navegador http://automatizate.mx/MonteTabor/requestsrvraux.php?txtComando=getAllUsuarios&sNombre=Ant&sApellidoP=&sApellidoM=&sCorreo

Devuelve estos datos:

[{"iIdCliente":"613","sCodInterno":null,"sNombre":"Antonio","sApellidoP":"Gonz\u00e1lez","sApellidoM":"Hern\u00e1ndez","iIdDetallesCl":"613","iEstatus":"1","iIdDetalles":"613","sCorreo":"1","sCalle":"Sauces 33","sColonia":"Jardines de San Mateo","iCodigoPostal":"53240","sCiudad":"Naucalp\u00e1n","sEstado":"Edo de M\u00e9x","sPais":"Mexico","sTelefonoCasa":"560-7614","sTelefonoOficina":"398-8696\/9162 # no e","sTelefonoCelular":"","sProfesion":"","sObservaciones":"Grab. ALR 09 04 12","iMarca":null,"UltFchCont":null,"iIdUsuarioSegu":null,"dFechaAlta":"0000-00-00 00:00:00","dFechaUltMod":null,"iUsrUltMod":null,"Md5":null,"lastSyncAweber":null,"lastSyncMailRelay":null,"Seguimiento":null,"PerSeguimiento":null},{"iIdCliente":"673","sCodInterno":null,"sNombre":"Antonio","sApellidoP":"Guti\u00e9rrez","sApellidoM":"Duarte","iIdDetallesCl":"673","iEstatus":"1","iIdDetalles":"673","sCorreo":"1","sCalle":"Presa 61 -B","sColonia":"San Jer\u00f3nimo","iCodigoPostal":"10200","sCiudad":"M\u00e9xico","sEstado":"D.F.","sPais":"Mexico","sTelefonoCasa":"","sTelefonoOficina":"683-1378 # no existe","sTelefonoCelular":"","sProfesion":"Ing. Civil","sObservaciones":"SIN TELS., SIN MAIL. ALR 09 04 12","iMarca":null,"UltFchCont":null,"iIdUsuarioSegu":null,"dFechaAlta":"0000-00-00 00:00:00","dFechaUltMod":null,"iUsrUltMod":null,"Md5":null,"lastSyncAweber":null,"lastSyncMailRelay":null,"Seguimiento":null,"PerSeguimiento":null},



Son muchos mas, pero lo hago resumiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Obtener json desde url

Publicado por xve (673 intervenciones) el 31/03/2017 08:14:32
Puede ser que solo funcione en mexico esta url??

El código podria ser algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$.post("http://automatizate.mx/MonteTabor/requestsrvraux.php?txtComando=getAllUsuarios&sNombre=Ant&sApellidoP=&sApellidoM=&sCorreo",function(result){
	for(var i=0;i<result.length;i++)
	{
		document.write(result[i]["sNombre"]+" "+result[i]["sApellidoP"]+"<br>");
	}
});
</script>

obtenemos el resultado de la url, y mostramos en pantalla todos los nombres con los apellidos...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar