JQuery - Cargar dinámicamente un artículo desde ligthbox

 
Vista:

Cargar dinámicamente un artículo desde ligthbox

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 23/05/2017 21:54:44
Hola,

Espero me puedan ayudar, estoy entrando en esto del jQuery y tengo la siguiente consulta:

En miSitio/index tengo un ligthbox con 3 imagenes; quiero que al hacer clic en la imagen me lleve a miSitio/blog.html ( en está página tengo el mismo ligthbox del index con el mismo id ) y luego en un div id="articulo" cargo el artículo correspondiente a la imagen clicada.

mi Código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
//capturo las imagenes del ligthbox en esta variable
   carrusel = $("#carrusel").find("img");
 
//Recupero el id de esas imagenes
   imgId = $(carrusel).hover(function(){
                   imgID = $(this).attr("id");
                 });
 
//Según el ID de la imagen cargo el articulo en el div#articulo
 
function loadArt(){
   $(imgId).on("click", function(){
      if(imgID === "blog_1"){
   $("#articulo").load("blog_1.html")
      } else if(imgID === "blog_2"){
        $("#articulo").load("blog_2.html")
     } else if(imgID === "blog_3"){
   $("#articulo").load("blog_3.html")
   }
  })
 };

Hasta aquí funciona bien cuando estoy en la página de blog; el problema surge cuando estoy en el index y mando a llamar el código para ir a la página de blog.html, va a la página pero ya no carga el artículo

1
2
3
4
if(window.location.pathname != "blog.html"){
  window.open("blog.html", "_self");
  loadArt();
 }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cachar evento y retomarlo para ejecutarlo en una función nueva

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 24/05/2017 02:07:24
Pensando con detenimiento creo que lo que pasa es lo siguiente; cuando estoy en index hago click en el elemento y hace la primer acción que es abrir la página de miSitio/blog.html, pero ya no continua el script por que el elemento #articulo aún no existe, puesto que este último elemento esta en la nueva ubicación ( blog.html) y el evento se origino en index.html

Por lo que ahora como debería hacer para que lea ese mismo evento una vez estando en blog.html??? sería como retomar el mismo evento y ejecutar el script con el evento clic anterior.

espero haberme explicado :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de elporfirio

Cargar dinámicamente un artículo desde ligthbox

Publicado por elporfirio (14 intervenciones) el 24/05/2017 02:15:49
Hola el error es que cuando haces "window.open" es como recargar la página.

Por lo que loadArt(); deja de existir, por eso no se ejecuta después nada de ese método.


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar dinámicamente un artículo desde ligthbox

Exacto, lo que necesito es que me lleve a esta nueva página y leyendo el evento anterior lo retome para ejecutar loadArt() pero como hago eso???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar