JQuery - Efectos que no se ejecutan a la vez en JQuery

 
Vista:
sin imagen de perfil

Efectos que no se ejecutan a la vez en JQuery

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 01/06/2017 20:07:11
Hola:

Estoy dando mis primeros pasos con JQuery y me encuentro con el siguiente dilema:
Tengo una imagen y quiero que mientras hace un movimiento lateral aparezca en pantalla con un fade in.

El problema que tengo es que los dos efectos no se ejecutan a la vez, por lo que primero hace el movimiento y luego el fade in

¿Como puedo hacer que los dos efectos se ejecuten a la vez?

Este es mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="row fondo">
<div id="imagenderecha"><img src="img/mano.png" class="pull-right img-responsive imagenderecha" alt="Responsive image" ></div>
</div>
 
<script>
$(document).ready(function(){
$('#imagenderecha').fadeIn(900).animate({right: "+=150px"});
});
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Efectos que no se ejecutan a la vez en JQuery

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 01/06/2017 21:56:29
Hola, intenta con:
1
$('#imagenderecha').fadeIn(900).animate({ right: "+=150px" }, { duration: 'slow', queue: false }, function () { });
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Efectos que no se ejecutan a la vez en JQuery

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 01/06/2017 22:10:37
Muchas gracias Horroroso.¿ Puedes explicarme que hace el código que has añadido a mi código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Efectos que no se ejecutan a la vez en JQuery

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 01/06/2017 23:28:25
Claro que si, si te fijas, despues de especificar que animacion quieres, se le agregan las opciones, dentro de las opciones esta la opcion queue, que significa "poner en fila", al asignarle como false, la animación se ejecuta inmediatamente, sin esperar a que termine la anterior.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Efectos que no se ejecutan a la vez en JQuery

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 07/06/2017 11:11:20
Muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar