JQuery - Mover formulario al presionar enter en input

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mover formulario al presionar enter en input

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 26/06/2017 17:25:55
Hola, tengo un login que al presionar en un boton "siguiente" el formulario se desplaza hacia la izquierda, esto funciona bien. Pero lo que quiero hacer es que al presionar enter en el input el formulario se desplaze a la izquierda exactamente como lo hace el boton.
Y aquí está el problema porque al presionar enter en el input se me recarga la pagina y no ejecuta el codigo ni muestra error creo que el problema es que no se puede ejecutar una acción desde dentro de un formulario para afectar dicho formulario. Les dejo el codigo del formulario:

1
2
3
4
<div class="formulario">
     <form action="">
          <input class="mdl-textfield__input name-correo" type="text" id="sample3">
</form>


Javascript
1
2
3
4
5
$('#sample3').keypress(function(e){
   if(e.which == 13){
     $('.formulario').animate({right: "+=411px"} , 'fast');
   }
});

No sé como hacer que el formulario se mueva al presionar enter dentro del formulario.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mover formulario al presionar enter en input

Publicado por kip (38 intervenciones) el 26/06/2017 17:33:13
Hola, intenta añadiendo lo siguiente:

1
2
3
$('.formulario form').on('submit', function(e) {
    e.preventDefault();
});

Nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mover formulario al presionar enter en input

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 26/06/2017 21:05:13
Hola, yo te recomiendo que le agregues un preventDefault así no tienes que suspender el envio del formulario, sino solamente el envio al darle enter.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$('#sample3').keypress(function (e) {
 
    if (e.which == 13) {
        $('.formulario').animate({ right: "+=411px" }, 'fast');
 
        e.preventDefault();
    }
 
});

Espero que te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mover formulario al presionar enter en input

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 26/06/2017 21:27:31
muchas gracias, solo hacía falta el e.preventDefault();
por otro lado y esto ya no tiene que ver con el tema. Uso sublime text 3 y no sé que hice pero el cursor se me cambio del l al _ y me parece incomodo alguien sabe como volver al cursor l ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mover formulario al presionar enter en input

Publicado por kip (38 intervenciones) el 26/06/2017 21:30:32
Simplemente usa la tecla INSERT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mover formulario al presionar enter en input

Publicado por Jeraldine (1 intervención) el 26/06/2017 21:32:54
Buenas, seguro presionaste la tecla INSERT eso hace que el curso cambie, vuelve a presionarla para que vuelva a su estado normal y puedas seguir programando....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 141
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mover formulario al presionar enter en input

Publicado por kip (38 intervenciones) el 26/06/2017 21:28:02
Tienes toda la razón.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Mover formulario al presionar enter en input

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 26/06/2017 21:36:25
Muchas gracias, con la tecla INSERT me ha funcionado.


Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar