JQuery - hacer una tabla que me permita buscar

 
Vista:
sin imagen de perfil

hacer una tabla que me permita buscar

Publicado por Florencia (2 intervenciones) el 10/07/2017 15:34:35
Hola amigos!
Estoy empezando con programacion y tengo que hacer una tabla que me permita buscar. Aqui les pego el codigo que hice.
El problema que tengo es que en la ultima columna necesito filtrar "menor que" o "mayor que" y no se como hacer, proble varias cosas de inet pero ninguna me funciona. Alguien podria ayudarme?
Gracias!.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>Demo</title>
<link href="http://www.jqueryscript.net/css/jquerysctipttop.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">
</head>
 
	<body>
 
 
	<div class="jquery-script-ads"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2783044520727903";
/* jQuery_demo */
google_ad_slot = "2780937993";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></div>
<div class="jquery-script-clear"></div>
</div>
</div>
<div class="container" style="margin-top:150px;">
<h1>Demo</h1>
<table id="table_format" class="table table-bordered"><tbody><tr>
	<th>Columna 1</th>
<th>Columna 2</th>
	<td>Columna 3</td>
<tr><td>EJ 1</td>
	<td>EJ 1</td>
<td>EJ 1</td>
</tr><tr><td>EJ 2</td>
<td>EJ 2</td>
<td>EJ 2</td>
</tr><tr><td>EJ 3</td>
<td>EJ 3</td>
<td>EJ 3</td>
</tr></tbody></table>
</div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="ddtf.js"></script>
<script>
jQuery('#table_format').ddTableFilter();
</script>
<script type="text/javascript">
</p>

	<script>
</script>

</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 142
Plata
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

hacer una tabla que me permita buscar

Publicado por Horroroso (65 intervenciones) el 11/07/2017 18:44:04
Hola, El principal problema es que tu codigo esta todo por ningun lado, tienes abiertos divs que no se cierran, cierres de divs que no existen, entre otras cosas, Sin embargo probablemente el mayor problema es la construccion de la tabla, thenes combinados th y td como encabezados, y esta mal diseñada la tabla.
Recuerda que el diseño de una tabla incluye thead y tbody.

Intenta con esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<table id="table_format" class="table table-bordered">
    <thead>
        <tr>
            <th>Columna 1</th>
            <th>Columna 2</th>
            <th>Columna 3</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <tr>
            <td>EJ 1</td>
            <td>EJ 1</td>
            <td>EJ 1</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>EJ 2</td>
            <td>EJ 2</td>
            <td>EJ 2</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>EJ 3</td>
            <td>EJ 3</td>
            <td>EJ 3</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
no lo tomes a mal, pero trata de acomodar tu codigo, aunque estes iniciando, y principalmente por eso, trata de ser ordenado con tu codigo. Si abres un tag, verifica que este se cierre. Si construyes una tabla, incluye los elementos en el orden correcto, etc.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hacer una tabla que me permita buscar

Publicado por Flor (2 intervenciones) el 12/07/2017 14:08:30
Gracias Horroroso, una pregunta mas, a ver si podes ayudarme, necesito que la ultima columna filtre por contenido, por ej si yo escribo "casa" que busque en todos los valores y me traiga los que tienen la palabra "casa".
Probe con varios codigos pero no logro hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar