JQuery - condicional if jquery

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

condicional if jquery

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 16/07/2017 19:31:17
Hola, tengo una tabla, que tiene un archivo y una celda tiene la clase ".container-tabla-tipo" en el cual hay textos que dicen "pdf" "jpg" etc según sea el archivo.

Lo que pretendo hacer es comparar si el tipo es pdf entonces aplicarle un icono de pdf y si es otro aplicar otro icono.
Para eso quiero comparar con un if y en el codigo de abajo tengo 2 alert para ver si funciona bien el codigo, el problema que tengo es que siempre me dice "no es pdf"

En el html tengo esto:
1
2
3
<div class="container-tabla-tipo">
    {{$document->type}}
</div>

1
2
3
4
5
if($('.container-tabla-tipo').text()=="pdf"){
    alert("es pdf");
}else{
    alert("no es pdf");
}

No entiendo por que me dice que "no es pdf" a pesar de que en el div esté escrito "pdf".
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

condicional if jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 16/07/2017 20:35:54
Hola Fernando, tu problema, es que lo que te devuelve, es una cadana con saltos de linea y espacios... prueba así:
1
if($('.container-tabla-tipo').text().trim()=="pdf"){

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

condicional if jquery

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 18/07/2017 13:27:44
Muchas gracias, solo me faltaba eso!
Ahora bien, mi duda es por que me estaba obteniendo el valor con espacios?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

condicional if jquery

Publicado por xve (673 intervenciones) el 18/07/2017 15:05:29
Antes del texto, tienes 4 espacios en blanco, no?
también tienes un salto de linea antes y después del texto, entre el inicio del <div> y el final </div>

Si haces ver código fuente en el navegador, lo veras claro!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar