JQuery - Auto ejecutar click en boton

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Auto ejecutar click en boton

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 08/08/2017 23:02:19
Tengo un boton que al cargar el documento, al input le paso un string, luego quiero ejecutar el boton desde jquery, el codigo que tengo es el siguiente:

1
2
3
4
5
$(document).ready(function() {
 
	$("#fullSearchBox").val("agregación");
	$('#fullSearchButton').click();
});

La primera sentencia si funciona, porque me agrega el string en el input, pero la segunda no me funciona, tengo que insertar manualmente en consola para ejecutar la segunda sentencia. No sé por que pasa eso

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Auto ejecutar click en boton

Publicado por xve (673 intervenciones) el 09/08/2017 09:31:30
Hola Fernando, no se ver donde puede estar el problema... Nos puedes adjuntar el código HTML para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Auto ejecutar click en boton

Publicado por Octavio (11 intervenciones) el 10/08/2017 09:49:21
Si no recuerdo mal, la función click() de jQuery sirve para asignar eventos, no para ejecutarlos. Para lo que quieres deberías utilizar la función trigger()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Auto ejecutar click en boton

Publicado por xve (673 intervenciones) el 10/08/2017 16:43:28
Hola Octavio, sirve para las dos cosas...

Bind an event handler to the "click" JavaScript event, or trigger that event on an element.
https://api.jquery.com/click/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Auto ejecutar click en boton

Publicado por Octavio (11 intervenciones) el 10/08/2017 17:05:40
Correcto. Todos los días se aprende algo nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar