JQuery - ejecutar funcion al cargar un elemento dinamico

 
Vista:
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ejecutar funcion al cargar un elemento dinamico

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 09/08/2017 17:07:05
Hola, tengo un div que se carga de manera dinamica y quiero ejecutar una funcion luego de que se haya cargado, pues no sé como hacer eso, supongo que con alguna estructura de control.
Como se haría con la siguiente estructura?

1
2
<div class="container">
</div>

Dentro del container se carga un div "box", pero no se como detectar cuando está cargado en el dom. Estaba probando con un while, el while itera mientras no existe pero lo que yo quiero es que itere solo una vez cargado en el dom
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ejecutar funcion al cargar un elemento dinamico

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 09/08/2017 17:13:59
Buenas Fernando

Sin ver el código es complicado, pero me voy arriesgar ... Carga el div y en el mismo Javascript que cargas el div, la siguiente instrucción llama a la función que necesitas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ejecutar funcion al cargar un elemento dinamico

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 09/08/2017 17:32:21
Hola, pues no tengo acceso al script que carga el div ya que es un plugin externo, "pdftron", así que no me queda otra manera de detectar desde un script externo.

si hago un while que evalue true cuando el div no existe el codigo que se ejecute no va a funcionar, si hago el while que evalue true cuando existe, tampoco funcionara ya que al cargar la pagina evaluará false (porque todavia no esta cargado) y el codigo adentro no se ejecutara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando
Val: 55
Bronce
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ejecutar funcion al cargar un elemento dinamico

Publicado por Fernando (30 intervenciones) el 10/08/2017 17:01:06
Pues al final lo he resuelto, lo que hice fue crear un funcion1 que evalua si no existe o si existe, si no existe llama a una funcion2, la funcion2 llama luego de 2 segundos a funcion1, funcion1 vuelve a evaluar, si existe ejecuta el codigo que quiero.

Basicamente es un while pero con 2 condiciones y que itera cada 2 segundos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado 1 puesto en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

ejecutar funcion al cargar un elemento dinamico

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 10/08/2017 17:29:23
Buena salida, buen trabajo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar